Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Иерусалимская смесь. Тушеная цветная капуста. Пирог с фундуком

Видео рецепт из программы «Иерусалимская смесь. Тушеная цветная капуста. Пирог с фундуком» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Иерусалимская смесь: соль, репчатый лук, оливковое масло, перец, куриная грудка, сумах, кумин, куриные сердечки, куриная печенка
Тушеная цветная капуста: соль, чеснок, оливковое масло, помидоры, цветная капуста, каперсы, белое сухое вино, майоран
Пирог с фундуком: сливочное масло, мука, яйцо, корица, слоеное тесто, мед, фундук

Для приготовления блюда Иерусалимская смесь нам потребуется:

200 г куриной грудки
200 г куриных сердечек
200 г печенки
200 г репчатого лука
1 ч.л. кумина
2 ст.л. сумаха
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
пита для подачи

Способ приготовления:

1. Сердечки и печенки, промойте. Печенки разрежьте пополам, грудку нарежьте кубиками 2х2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Смешайте все продукты с луком, приправьте сумаком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут.
4. Раскалите сковороду большого диаметра - такую, чтобы все поместилось одним слоем. На сковородку налейте каплю масла, насыпьте немного молотого кумина, обжарьте пару секунд.
5. Высыпьте на сковороду мясную смесь и обжаривайте при непрерывном помешивании. Приправьте солью и перцем. Время обжарки очень не продолжительное, не более 5-10 минут. Подавайте немедленно.

 

Для приготовления блюда Тушеная цветная капуста нам потребуется:

1 небольшой кочан цветной капусты
3-4 ст.л. растительного масла
3 средних помидора
2 зубчика чеснока
50 мл белого сухого вина
¼ ч.л. красного острого перца
1 ч.л. оригано или тимьяна

Способ приготовления:

1. Кочан цветной капусты разберите на небольшие соцветия. Чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от шкурки.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте чеснок. Как только почувствуется запах чеснока, добавьте мелко нарезанные помидоры и вино. Тушите помидоры на небольшом огне до мягкости.
3. Выложите в помидоры соцветия цветной капусты, перемешайте, закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости капусты.
4. Приправьте солью, перцем и тимьяном (или оригано).

 

Для приготовления блюда Пирог с фундуком нам потребуется:

Приготовить на медовый спас и ореховый спас
На форму диаметром 24 см
300 г готового слоеного теста
3 яйца
250 г меда
40 г муки
60 г сливочного масла
250-300 г очищенного фундука
фасоль для формы

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Тесто раскатайте и выложите дно и стенки формы. Наколите тесто вилкой, закройте пергаментной бумагой, насыпьте горох или фасоль и выпекайте 15-20 минут.
3. Слегка взбейте яйца и, не переставая взбивать, понемногу подливайте мед. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь яиц и меда не станет совершенно однородной.
4. Добавьте в медово-яичную смесь муку и размягченное масло. В заключение примешайте толченый кардамон и соль.
5. Достаньте форму с тестом из духовки, удалите фасоль и бумагу. Наполните форму с тестом яичной смесью, посыпьте орехами и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока начинка не станет такой консистенции как желе
Подавайте теплым или холодным.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама