Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Картофель с зелёным маслом. Салат с селедкой. Яблочный пирог

Видео рецепт из программы «Картофель с зелёным маслом. Салат с селедкой. Яблочный пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Картофель с зелёным маслом: соль, чеснок, картофель, репчатый лук, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, лавровый лист, эстрагон
Салат с селедкой: соль, укроп, перец, простокваша, огурец, яблоко, каперсы, винный уксус, красный репчатый лук, филе сельди
Яблочный пирог: соль, сливочное масло, яйца, мука, яблоки, корица, изюм, овсяные хлопья, мед, коричневый сахар, ром, разрыхлитель, кардамон, дробленный фундук

Для приготовления блюда Салат с селедкой нам потребуется:

500 г филе сельди
1 кислое яблоко
1 небольшой огурец
1 маленькая красная луковица
200 мл простокваши
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. каперсов
1 пучок укропа
сок лимона
соль, перец, сахар

Способ приготовления:

1. Филе сельди, яблоко и огурец нарежьте ломтиками, лук – тонкими полукольцами.
2. Приготовьте заправку, смешав простоквашу, укроп, уксус, каперсы, приправив солью, перцем и сахаром по вкусу.
3. Заправьте салат.

 

Для приготовления блюда Картофель с зелёным маслом нам потребуется:

500 г некрупного картофеля
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
4 веточки петрушки
4 веточки эстрагона
6 веточек зеленого лука
1 маленькая луковица
250 г размягченного сливочного масла
соль, перец

Способ приготовления:

1. Отварите картофель в горячей подсоленой воде с чесноком и лавровым листом.
2. Оборвите листья со стеблей и варите ее 2 минуты в кипятке вместе с луком и чесноком. Откиньте на дуршлаг и отожмите всю воду. Разомните все в ступке, протрите через сито и смешайте полученную массу с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Храните масло в холодильнике, пока оно не понадобится.

 

Для приготовления блюда Яблочный пирог нам потребуется:

Тесто:
125 г меда
2 ст.л. коричневого сахара
65 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. рома
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 г овсяных хлопьев
2 чайные ложки пряностей (корицу, гвоздику и кардамон)
Начинка:
500 г яблок
100 г изюма
100 г дробленого фундука
1 ст.л. сахара

Способ приготовления:

1. Растопите мед с маслом, помешивая.
2. Взбейте яйца, сахар и ром.
3. Смешайте муку, разрыхлитель и пряности.
4. К яйцам добавьте муку, овсяные хлопья и смесь из меда и масла. Хорошо вымешайте. Тесто получится вязким.
Яблоки очистите и мелко нарежьте. Смешайте яблоки с сахаром, изюмом и фундуком.
6. Духовку разогрейте до 190 С. Форму со съемным дном (28 см) смажьте маслом, стенки лучше выложить бумагой. Выложите половину теста, потом начинку, закройте оставшимся тестом. Выпекайте 40 -50 минут.
После выпечки оставьте пирог на 10 минут в форме, затем остудите на решетке.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • + салат с селедкой и яблочный пирог

     

    elizaveta

    05.10.12 | 20:12
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама