Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Коса с лососем. Гарнир из шпината. Клубничный щербет

Видео рецепт из программы «Коса с лососем. Гарнир из шпината. Клубничный щербет» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Коса с лососем: соль, репчатый лук, сливочное масло, перец, дрожжевое тесто, шампиньоны, филе лосося, молоко или желток
Гарнир из шпината: соль, оливковое масло, перец, мускатный орех, белое сухое вино, шампиньоны, шпинат
Клубничный щербет: вода, сахар, лимонный сок, апельсиновый сок, апельсиновый ликер, свежая клубника

Для приготовления блюда Гарнир из шпината нам потребуется:

1 пучок шпината
5-7 шампиньонов
100 мл белого сухого вина
0.5 лимона
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:

1. Грибы нарежьте на 4 части, переложите в миску и полейте оливковым маслом. Перемешайте.
2. Разогрейте просторную сковороду, выложите в нее грибы и обжарьте на сильном огне.
3. Добавьте белое вино, доведите до кипения, положите листья шпината. Как только шпинат осядет, приправьте солью, перцем и лимонным соком.

 

Для приготовления блюда Клубничный щербет нам потребуется:

450 г свежей очищенной клубники
250 г сахара 500
125 мл апельсинового сока
75 мл лимонного сока
2 ст.л. ягодного или апельсинового ликера

Способ приготовления:

1. Сварите сироп из сахара, лимонного и апельсинового соков, пока сахар не растворится, остудите, залейте им клубнику.
2. Пюрируйте клубнику вместе в жидкостью в комбайне или с помощью блендера.
3. Добавьте ликер, перелейте смесь в два небольших стальных лотка и поставьте в морозильник. Замораживайте, пока по краям не застынет слой 2,5 см. Достаньте шербет и взбивайте его до мягкой, пористой консистенции. Затем снова разложите шербет в лотки и замораживайте, пока вся смесь не застынет.
4. Перед подачей взбейте смесь еще раз.

 

Для приготовления блюда Коса с лососем нам потребуется:

500 г слоеного или дрожжевого теста
500 г филе лосося или семги одним куском, без кожи
500 г шампиньонов среднего размера
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
1 желток или молоко для смазки
соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарежьте, шампиньоны очистите и нарежьте тонкими пластинками.
2. В сковороде растопите сливочное масло и припустите лук до прозрачности.
3. Добавьте грибы и обжаривайте на средне-сильном огне минут пять. Приправьте солью и перцем.
4. Филе лосося обрежьте так, чтобы получился аккуратный прямоугольный кусок.
5. Тесто раскатайте в большой прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.
6. Положите филе в центр теста, посолите и поперчите. На филе выложите обжаренные грибы.
7. Надрежьте тесто с обеих сторон ленточками шириной 2 см. Заверните рыбу, формируя косу из ленточек теста.
8. Смажьте пирог желтком или молоком и запекайте при 200 С примерно 30 минут.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама