Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Куриные нагетсы. Картофель по-домашнему. Банановые маффины

Видео рецепт из программы «Куриные нагетсы. Картофель по-домашнему. Банановые маффины» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Куриные нагетсы: соль, сыр, кефир, куриные грудки, прованские травы, хлебные крошки
Картофель по-домашнему: соль, картофель, оливковое масло, перец, специи
Банановые маффины: соль, грецкие орехи, растительное масло, яйцо, корица, мускатный орех, коричневый сахар, разрыхлитель, пшеничная мука, бананы, мука грубого помола, питьевая сода

Для приготовления блюда Куриные нагетсы нам потребуется:

3 куриные грудки, без кожи и костей
1 стакан панировочных сухарей или хлебных крошек
½ стакана натертого сыра
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухого тимьна
1 ч.л. сухого базилика или оригано
½ ст. кефира или пахты

Способ приготовления:

1. Приготовьте крошки для панировки. Для этого слегка подсохший пышный хлеб без корки измельчите в блендере и подсушите на воздухе. Получатся довольно крупные, белые, пушистые крошки.
2. Нарежьте куриную грудку на небольшие ломтики примерно одного размера – небольшие компактные кусочки. Сложите их в чашку с подсоленным кефиром.
3. В другой миске смешайте хлебные крошки, натертый сыр, соль, орегано. Перемешайте.
4. Ломтики курицы по одному вынимайте из кефира и обваливайте в смеси крошек. Выкладывайте наггетсы на решетку.
5. Запекайте наггетсы в духовке при 200 С 15-20 минут.

 

Для приготовления блюда Картофель по-домашнему нам потребуется:

300 г картофеля
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
1 ст.л. сладкой паприки

Способ приготовления:

1. Молодую картошку разрежьте на 4 части, сложите в большую миску. Полейте ломтики картофеля небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы маслом был покрыт каждый ломтик.
2. Посолите крупной морской солью и приправьте сладкой паприкой. Она даст цвет, приятный, но не острый вкус.
Переложите в жаропрочную форму и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовки 20 мин. За время запекания переверните ломтики картофеля.

 

Для приготовления блюда Банановые маффины нам потребуется:

210 г пшеничной муки
75 г муки грубого помола
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. питьевой соды
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
75 г крупно нарубленных грецких орехов
1 яйцо
150 г светлого коричневого сахара
2-3 очень спелых бананов
6 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 С. Вставьте бумажные капсулы в 12 формочек для кексов (маффинов).
2. Тщательно взбейте вилкой муку, муку грубого помола, разрыхлитель, молотую корицу, соду, соль и молотый мускатный орех. Добавьте крупно нарубленные орехи.
3. Взбейте в большой миске яйцо, сахар, размятые спелые бананы, растительное масло и ванильный сахар.
4. Соедините банановую смесь с мучной смесью, перемешайте несколькими движениями. Сухие ингредиенты должны стать влажными. Тесто не должно быть гладким.
Разложите тесто по формочкам. Пеките 18 минут, зубочистка, вставленная в маффин, должна выходить из них сухой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама