Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир. Тосты с грибами. Шоколадное печенье

Видео рецепт из программы «Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир. Тосты с грибами. Шоколадное печенье» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир: соль, чеснок, картофель, черный перец, растительное масло, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, розмарин, цедра лимона, тимьян, куриные окорочка, сладкая паприка
Тосты с грибами: сметана, чеснок, черный перец, укроп, мускатный орех, топленое масло, вешенки, сдобный хлеб
Шоколадное печенье: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, шоколад, какао, разрыхлитель, ваниль в коньяке

Для приготовления блюда Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир нам потребуется:

4 куриных окорочка с голенью (ок.1 кг)
3 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
тимьян, розмарин
цедра 1 лимона
1 ч.л. куркумы
4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
растительное масло
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. С куриных ножек снимите кожу, сделайте надрезы вдоль костей бедра и голени.
2. Петрушку мелко нарежьте, смешайте с маслом, сухими травами, лимонной цедрой, приправить солью и перцем.
3. Поместите масляную смесь в разрезы. Оставшуюся смесь разложите поверх ножек.
4. Картофель нарежьте на небольшие дольки, смажьте растительным маслом, посолите, приправьте куркумой и пряными травами.
5. Разложите куриные ноги и картофель в форму для запекания и запекайте в духовке 40 минут при 200 С.

 

Для приготовления блюда Тосты с грибами нам потребуется:

50 г сливочного масла (топленое)
500 г вешенок
1 зубчик чеснока
6 ломтиков сдобного хлеба
150 мл сметаны (20%)
3 веточки укропа

Способ приготовления:

1. Вешенки нарежьте соломкой, чеснок мелко порежьте.
2. Разогрейте сливочное (топленое) масло в большой сковороде и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.
3. На другой сковороде слегка подсушите ломтики хлеба.
4. В грибы добавьте сметану и мелко нарезанный укроп, перемешайте и готовьте 2 минуты, до появления первых пузырьков.
5. Разложите грибы на тосты и сразу подавайте.

 

Для приготовления блюда Шоколадное печенье нам потребуется:

170 г шоколада
60 г сливочного масла, размягченного
90 г сахара
2 яйца
1ч. л ванильного сахара
195 г муки
2 ст. л какао
¾ ч. л разрыхлителя
¼ ч. л соли
сахарная пудра для посыпки печенья

Способ приготовления:

1. Растопите шоколад с маслом.
2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности.
3. Муку просейте с какао, солью и разрыхлителем и добавьте к шоколадной массе, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 160 г. Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в сахарной пудре, выложите на противень, покрытый бумагой, и выпекайте около 12 минут, пока печенье не будет готово. Дайте остыть на решетке.
Готовность печенья увидите по его подъему и появлению характерных трещинок.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • +грибная закуска на тостах и шоколадное печенье

     

    елизавета

    07.10.12 | 08:25
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама