Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Лосось в горчичном соусе. Салат из цветной капусты. Ореховый пирог

Видео рецепт из программы «Лосось в горчичном соусе. Салат из цветной капусты. Ореховый пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Лосось в горчичном соусе: соль, черный перец, зеленый лук, сливки, сухое белое вино, горчица в зернах, филе лосося
Салат из цветной капусты: соль, горчица, петрушка, сливки, вареное яйцо, цветная капуста, уксус, белый перец
Ореховый пирог: соль, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, цедра лимона, желтки, разрыхлитель, молотые орехи, ореховый ликер

Для приготовления блюда Лосось в горчичном соусе нам потребуется:

100 мл сухого белого вина
1 пучок зеленого лука
2 филе лосося весом около 200 г, толщиной 2.5 см, без кожи
50 мл жирных сливок
2 ч.л. горчицы с зернами
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Белую часть зеленого лука нарежьте кольцами по диагонали, поместите в сотейник, залейте вином и доведите до кипения. Положите рыбу, закройте крышкой и оставьте готовиться на слабом огне около 8 минут. Переложите филе на тарелки, закройте фольгой, чтобы сохранить теплым.
2. В сотейник влейте сливки и варите на слабом огне до загустения, около 6 минут, изредка помешивая. Вмешайте горчицу. Полейте соусом филе, сверху посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.

 

Для приготовления блюда Салат из цветной капусты нам потребуется:

1 небольшой кочан цветной капусты
1 крутое яйцо
½ ч.л. соли
½ ч.л. горчицы
1 ст.л. белого винного уксуса
щепотка белого перца
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сливок
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Способ приготовления:

1. Разберите цветную капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
2. Яйцо разотрите вилкой с горчицей, уксусом и сливками, добавьте соль и перец. Залейте этой смесью капусту и посыпьте зеленым луком.

 

Для приготовления блюда Ореховый пирог нам потребуется:

150 г молотых орехов
150 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
3 желтка
цедра 1 лимона
50 мл орехового ликера или рома
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. В миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.
2. Вмешайте яйца и желтки, по одному. Добавьте лимонную цедру и ликер.
3. В отдельной миске смешайте просеянную муку, молотые орехи и разрыхлитель.
4. Вмешайте мучную смесь в масляную и переложите в разъемную форму диаметром 24 см.
5. Выпекайте пирог 50 минут при 180 С. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама