Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Маринованная скумбрия. Кремовые пирожные "Паштел де ната"

Видео рецепт из программы «Маринованная скумбрия. Кремовые пирожные "Паштел де ната"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Маринованная скумбрия: соль, чеснок, лимон, белый винный уксус, оливковое масло, укроп, перец, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, свежая мята, свежая скумбрия
Кремовые пирожные "Паштел де ната": сахар, мука, слоеное тесто, лимонная цедра, желтки, ванильная настойка, сливки 35%

Для приготовления блюда Кремовые пирожные "Паштел де ната" нам потребуется:

500 г готового слоеного теста
1 ст. л. растопленного сливочного масла
100 г сахара, 1 ст.л. муки
375 мл жирных сливок
4 желтка, цедра 1 лимона
щепотка соли
1 ч.л. ванильной настойки
1 ч.л. сахарной пудры
0.5 ч.л. корицы

Способ приготовления:

1. Разверните тесто и разрежьте на 3 полоски равной ширины (24х7.5 см). Сложите полоски стопкой и разрежьте на 12 частей шириной около 2 см. Так же нарежьте остальное тесто.
2. Поставьте каждую стопку на бок, срезом вверх и сверните в плоскую спираль шириной 5-6.5 см.
3. На слегка подпыленной мукой доске расплющьте спираль до диаметра 7.5 см.
4. Смажьте формочки для маффинов растопленным маслом. В каждую формочку поместите кружок теста.
5. Смешайте в ковше сахар и муку, вмешайте все остальные ингредиенты, тщательно смешивая. Поставьте не плиту и прогрейте, изредка помешивая, чтобы крем стал теплым.
6. Распределите начинку по подготовленным формочкам и запекайте в верхней трети духовки при 220 С, пока пирожные не станут темно-золотистого цвета, минут 10-12.
7. Слегка остудите пирожные на решетке, затем достаньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

 

Для приготовления блюда Маринованная скумбрия нам потребуется:

4 свежие или замороженные скумбрии (по 300 г)
1 пучок свежей мяты
1 пучок петрушки
листочки зелени для украшения
1 лимон (3-4 ст. л. сока)
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
125 мл уксуса из белого вина
1/2 ч. л. черного перца горошком
4 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Время приготовления: 35 мин. (+ 24 часа на маринование)
1. Свежие скумбрии выпотрошите, очистите от чешуи, хорошо промойте. Замороженные скумбрии сначала нужно разморозить. Рыбу положите в керамическую или стеклянную огнеупорную форму, посолите, положите перец горошком и лавровые листья.
2. Сбрызните лимонным соком и добавить столько воды, чтобы она почти покрыла рыбу. Поставьте в духовку, разогретую до 200 С, и запекайте 10-15 мин.
3. Рыбу выньте из бульона, просушите бумажной салфеткой. Еще теплую рыбу разрежьте вдоль пополам, отрежьте головы. Немного остудите, затем очистите от костей.
5. Мяту нарежьте на тонкие полоски. Петрушку и чеснок мелко нарежьте. Зелень и чеснок смешайте, добавьте уксус, оливковое масло, посолите и поперчите.
6. Рыбу положите в один слой в глубокую форму, полейте маринадом, затем выложите остальную рыбу и также полейте маринадом. Форму накройте и поставьте в холодильник на сутки мариноваться. Подавайте, посыпав свежей зеленью.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама