Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Мясные рулетики. Кукурузная каша. Салат из апельсинов

Видео рецепт из программы «Мясные рулетики. Кукурузная каша. Салат из апельсинов» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Мясные рулетики: говядина, соль, мука, перец, болгарский перец, бульон, корень петрушки, белое вино, бекон, томатное пюре
Кукурузная каша: вода, соль, кукурузная крупа
Салат из апельсинов: соль, оливковое масло, перец, лук, апельсиновый сок, апельсин, маслины

Для приготовления блюда Салат из апельсинов нам потребуется:

1 белая луковица
1 большой апельсин
горсть маслин
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте лук перьями, промойте холодной водой, приправьте солью и перцем.
2. Очистите апельсин, освободите мякоть от мембран. Отожмите сок в отдельную чашку.
3. На тарелку разложите дольки апельсина, сверху – лук и маслины.
4. Для заправки смешайте оливковое масло и апельсиновый сок, приправьте солью и перцем.
5. Полейте салат заправкой и оставьте пропитаться на несколько минут.

 

Для приготовления блюда Мясные рулетики нам потребуется:

1 кг мякоти говядины (кострец, щуп, ссек), нарезанной примерно на 18 одинаковых по размеру эскалопов толщиной около 5 мм каждый
1 ст.л. горчицы
18 тонких ломтиков бекона
18 кусочков маринованного сладкого перца
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
1 корень петрушки
1 морковь
10 мл протертых помидоров
250 мл овощного бульона или воды
50 мл белого сухого вина
тимьян
мука
соль
перец

Способ приготовления:

1. Слегка отбейте каждый ломтик мяса тяпкой или деревянным молотком.
2. Смажьте каждый ломтик горчицей, уложите на него ломтик бекона, поверх – кусочек маринованного сладкого перца.
3. Сверните рулет. Чтобы при сворачивании мяса в компактную колбаску начинка не выпадала, подоткните края ломтиков с обеих сторон внутрь. Обвяжите рулеты ниткой или закрепите зубочисткой.
4. Смешайте муку с солью и перцем, обваляйте в ней рулеты.
5. Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло. Подрумяньте рулеты на сильном огне со всех сторон, переворачивая их вилкой.
6. Сдвиньте все рулеты в одну сторону, натрите корень петрушки и морковь, слегка обжарьте.
7. Добавьте протертые помидоры, овощной бульон, вино, тимьян. Жидкость должна доходить до середины рулетов. Попробуйте соус на соль и кислоту, при необходимости добавьте соль и сахар.
8. Доведите жидкость до интенсивного кипения, затем закройте сковороду крышкой и тушите на малом огне 30-40 минут, до мягкости. Регулярно поливайте рулеты соусом и переворачивайте несколько раз.
Перед подачей рулетов на стол освободите их от ниток или зубочистки, полейте соусом.

 

Для приготовления блюда Кукурузная каша нам потребуется:

1 л воды
170 г желтой кукурузной крупы
1 ч.л. соли или по вкусу

Способ приготовления:

1. Доведите до кипения 750 мл воды.
2. Перемешайте кукурузную крупу с 250 мл холодной воды. Посолите.
3. Постоянно помешивая, добавьте в эту смесь кипящую воду. Перемешайте до гладкого состояния, поставьте на огонь и варите, помешивая, 2 минуты, пока смесь не закипит.
4. Поставьте кашу на водяную баню, закройте крышкой и варите 25-30 минут, часто помешивая.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама