Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Панированные помидоры. Малосольные огурцы. Мясной пирог

Видео рецепт из программы «Панированные помидоры. Малосольные огурцы. Мясной пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Панированные помидоры: соль, растительное масло, яйцо, помидоры, укроп, перец, панировочные сухари
Малосольные огурцы: соль, сахар, чеснок, укроп, огурцы
Мясной пирог: соль, сахар, баранина, картофель, зира, кориандр, репчатый лук, сливочное масло, мука, яйцо, перец, сода, кефир

Для приготовления блюда Малосольные огурцы нам потребуется:

3-4 небольших огурца
щепотка соли
сахар на кончике ножа
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

1. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части и сложите в банку с крышкой.
1. Чеснок разотрите с солью, сложите в банку к огурцам, добавьте сахар и укроп, закройте крышкой и энергично трясите 5 минут. Можно подавать сразу, а можно дать постоять 10 минут.

 

Для приготовления блюда Панированные помидоры нам потребуется:

2-3 крепких помидора
1 яйцо
молотые сухари
масло для жарения
соль, перец, укроп

Способ приготовления:

1. Яйцо слегка взбейте.
2. Молотые сухари смешайте с мелко нарубленным укропом.
3. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Посолите и посыпьте молотым черным перцем.
4. Обваляйте в сухарях и во взбитом яйце, обжарьте в сильно разогретом масле.

 

Для приготовления блюда Мясной пирог нам потребуется:

Для теста:
100 г сливочного масла
1 яйцо,1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли, 2-2,5 стакана муки
1 стакан простокваши (кислого молока, кефира или сметаны)
Для начинки:
500-600 г мякоти баранины
2 небольшие луковицы
соль, перец, зра, кориандр

Способ приготовления:

1. Растопите сливочное масло, отсудите.
2. Муку просейте вместе с разрыхлителем.
3. Смешайте желток, простоквашу и соль, добавьте растопленное масло. Залейте этой смесью муку и замесите мягкое тесто. Заверните в пленку или закройте салфеткой и отставьте до готовности начинки.
4. Для начинки мясо проверните через мясорубку с крупной решеткой или нарубите ножом. Лук нарежьте мелко и сразу же посолите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты начинки, приправьте солью, перцем и специями.
5. Разъемную круглую форму смажьте маслом.
6. Разделите тесто на 2 неравные части. Большую раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм и переложите в форму так, чтобы были покрыты стенки формы. Выложите начинку.
7. Раскатайте оставшееся тесто, закройте им начинку, тщательно соедините и защипайте края. Смажьте оставшимся белком. Наколите верхний слой теста вилкой или сделайте одно отверстие в центре, чтобы пар из начинки мог свободно выходить.
8. Пеките пирог 45-50 минут при температуре 180-190 С.
9. Снимите кольцо от формы, поставьте пирог на решетку и накройте полотняной салфеткой. Оставьте пирог отдохнуть минут 10.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама