Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Перепелки соте. Малиновый крем. Волованы с красной икрой

Видео рецепт из программы «Перепелки соте. Малиновый крем. Волованы с красной икрой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Перепелки соте: соль, репчатый лук, оливковое масло, перец, сухое белое вино, орегано, шампиньоны, перепелки
Малиновый крем: сливочное масло, сливки, сахарная пудра, молотый миндаль, малиновое пюре, ягодный ликер
Волованы с красной икрой: сметана, лимон, зеленый лук, авокадо, перепелиное яйцо, дрожжевое слоеное тесто, икра зернистая лососевая

Для приготовления блюда Волованы с красной икрой нам потребуется:

Для волованов (8-12 шт.):
500 г дрожжевого слоеного теста
1 яичный желток
Для начинки:
100 г икры зернистая лососевая
2 спелых авокадо
1 маленький лимон
2 пера зеленого лука
200 г жирной сметаны
соль, перец

Способ приготовления:

1. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Круглой выемкой вырежьте лепешки и половину их количества уложите на сбрызнутый водой противень и смажьте желтком. У остальных лепешек выемкой меньшего диаметра вырежьте середину.
2. Полученные колечки теста уложите поверх лепешек, уложенных на противне, смажьте желтком и выпекайте 25-30 минут при температуре 250-260 С.
3. Авокадо очистите и освободите от косточки. Разотрите в пюре вместе с лимонным соком, постепенно добавляя сметану. Приправьте солью и перцем, вмешайте зеленый лук.
4. В остывшие волованы разложите начинку из авокадо, сверху – по ложке икры.

 

Для приготовления блюда Малиновый крем нам потребуется:

125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
125 г молотого миндаля
100 мл малинового пюре
150 мл сливок 35% жирности
1 ст.л. апельсинового или ягодного ликера

Способ приготовления:

1. Смешайте масло с сахарной пудрой, взбейте до получения белой пышной массы. Добавьте ликер и молотый миндаль.
2. Слегка взбейте сливки и вмешайте их в масляную массу.
3. Перелейте смесь в форму и постучите по столу 2-3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.
4. Поставьте десерт в холодильник на 3-4 часа.

 

Для приготовления блюда Перепелки соте нам потребуется:

4 перепелки
1 головка репчатого лука
250 г шампиньонов
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. орегано
100 мл сухого белого вина
соль, перец

Способ приготовления:

1. Ощипайте, выпотрошите, сплющите и свяжите тушки перепелки. Полейте оливковым маслом, поперчите и посыпьте орегано. Оставьте под маринадом на час, чтобы мясо хорошо пропиталось.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и, посолив тушки, прожарьте их на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Переложите на теплое блюдо, закройте фольгой.
3. Мелко измельчите лук и нарежьте грибы. Приготовьте лук-шалот в той же сковороде, где жарились перепелки, 1-2 минуты.
4. Добавьте грибы и готовьте сотэ на сильном огне, пока не испариться вся жидкость. Добавьте немного вина, приправьте солью и перцем.
5. Выложите перепела на блюдо, поверх – гарнир. Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама