Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Репа с дюкселем. Орекьетти с репяной ботвой. Запеченая репа с медом

Видео рецепт из программы «Репа с дюкселем. Орекьетти с репяной ботвой. Запеченая репа с медом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Репа с дюкселем: соль, репа, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, перец, лук, сыр, сухое белое вино, тимьян, шампиньоны
Орекьетти с репяной ботвой: соль, чеснок, оливковое масло, сухое белое вино, тимьян, филе анчоуса, ботва репы, паста "орекьетти", красный острый перчик
Запеченая репа с медом: репа, сливочное масло, мука, коричневый сахар, жидкий мед, измельченные орехи

Для приготовления блюда Репа с дюкселем нам потребуется:

3-4 небольшие репы
225 г шампиньонов
60 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
30 г сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сухого белого вина
тимьян, соль, перец
30 г твердого сыра
50 мл воды

Способ приготовления:

1. Шампиньоны нарежьте ломтиками и измельчила в блендере в режиме "пульс", очень мелко, но не в пюре.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, очень мелко.
3. Растопите сливочное масло в оливковом и потомите лук и чеснок до прозрачности.
4. Добавьте к луку грибы, соль, перец и жарьте на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
5. Добавьте вино и тимьян, убавьте огонь и выпарите вино. Переложите дюксель в миску и закройте пергаментной бумагой.
6. Снимите с репы кожицу, с помощью ложки выньте середину. В образовавшуюся полость положите грибную начинку. С помощью кисточки смажьте репу растительным маслом.
7. Натрите сыр, посыпьте его на репу.
8. Поставьте фаршированную репу в жаропрочную форму, налейте немного горячей воды. Запекайте 20 минут при 200 С.

 

Для приготовления блюда Запеченая репа с медом нам потребуется:

1 репа
1 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. измельченных ядер грецких орехов
3 ст.л. муки

Способ приготовления:

1. Репу очистите и нарежьте кружочками толщиной 4-5 мм.
2. Приготовьте крошку из муки, сливочного масла и орехов
3. Разложите репу, полейте медом, посыпьте ореховой крошкой.
4. Запекайте в духовке 15-20 минут при 200 С.

 

Для приготовления блюда Орекьетти с репяной ботвой нам потребуется:

500 г пасты «орекьетти»
300 г ботвы репы
1 красный острый перчик
1 зубчик чеснока
2 филе анчоуса
натертый сыр
оливковое масло
соль

Способ приготовления:

1. В большой кастрюле поставьте вариться орекьетти.
2. Отрежьте стебли ботвы от корней репы, промойте, оторвите нежные листья от жестких прожилок и мелко нарвите крупные листья. Стебли выбросьте, а ботву отварите в небольшом количестве кипящей подсоленной ботвы.
3. Нарежьте зубчик чеснока, маленький стручок красного острого перца и филе анчоуса.
4. В глубокой сковороде слегка обжарьте чеснок и острый перец.
3. Добавьте филе анчоуса и слегка обжарьте.
4. Соедините в сковороде сваренные орекьетти и ботву. Перемешивайте на большом огне несколько минут. Подавайте с натертым сыром.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама