Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Салат-гарнир. Сёмга в пряной корочке. Клафути с ягодами

Видео рецепт из программы «Салат-гарнир. Сёмга в пряной корочке. Клафути с ягодами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат-гарнир: сахар, черный перец, оливковое масло, помидоры, огурцы, маслины, винный уксус, салат латук
Сёмга в пряной корочке: соль, растительное масло, тимьян, молотый кориандр, молотый черный перец, филе семги, копченая паприка, молотый кумин
Клафути с ягодами: соль, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, молоко, сливки, сахарная пудра, ягоды, стручок ванили

Для приготовления блюда Сёмга в пряной корочке нам потребуется:

1 ст.л. молотого кумина
1 ст.л. молотого кориандра
1 ст.л. сушеного чеснока
2 ст.л. паприки или копченой испанской паприки
1 ст.л. крупно молотого черного перца
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. оригано
2 ст.л. соли
4 куска филе лосося на коже, каждое весом около 170 г
растительное масло

Способ приготовления:

1. Смешайте все специи, пряные травы и соль. Натрите смесью приправ каждый кусок филе. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Смажьте сковороду маслом и выложите филе. Жарьте, не трогая, 2 минуты. Переверните, закройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.
3. Подавайте с ложкой густого йогурта, ломтиком лимона и салатом из огурцов и помидоров.

 

Для приготовления блюда Клафути с ягодами нам потребуется:

125 г мелкого сахара
60 г муки
200 г молока
100 г жирных сливок
3 больших яйца
½ стручка ванили
1 ст.л. ягодного ликера
250-300 г ягод (малина, клубника, черника, смородина)
масло, мука, сахар для обсыпки формы
сахарная пудра для посыпки
Мороженое для подачи

Способ приготовления:

1. Смешайте сахар и муку в большой миске, вмешайте молоко, сливки, желтки и размешайте. Добавьте в содержимое стручка ванили. Оставьте на 2 часа.
2. Жаропрочные формочки смажьте маслом, посыпьте смесью муки и сахара.
3. В отдельной миске взбейте белки до мягких пиков.
4. Влейте тесто в белки через сито и аккуратно смешайте.
5. Распределите бльшую часть теста по формочкам, выложите ягоды, вылейте остальное тесто.
6. Выпекать 25 минут при 200 С, затем уменьшите жар до 180 С и пеките, пока края не станут пышными. Подавать теплым.

 

Для приготовления блюда Салат-гарнир нам потребуется:

1 большой огурец
2 помидора
100 г черных оливок
1 ст.л. нарезанной зелени петрушки
1 пучок латука
оливковое масло
белый винный уксус
соль
перец
Для подачи:
Йогурт
Дольки лимона

Способ приготовления:

1. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Сложите в миску
2. Помидоры очистите, освободите от семян и тоже нарезать кубиками. Положите в миску с огурцами. Добавьте маслины и листья латука.
3. Взбейте оливковое масло с белым винным уксусом, щепоткой соли, сахара и перца, Заправьте салат.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама