Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Салат "Можгинский". Перепечи. "Удмуртский ананас"

Видео рецепт из программы «Салат "Можгинский". Перепечи. "Удмуртский ананас"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат "Можгинский": морковь, соль, сахар, укроп, зеленый лук, перец, лимонный сок, огурец, зеленый горошек, свежая капуста, льняное масло
Перепечи: вода, соль, репчатый лук, сливочное масло, яйца, перец, молоко, ржаная мука, мясной фарш, ржаные сухари
"Удмуртский ананас": вода, сахар, мед, тыква, клюква

Для приготовления блюда Перепечи нам потребуется:

Тесто:
200 г сливочного масла
100 мл воды
100 мл молока
400 г ржаной муки
200 г ржаных сухарей
10 г соли
Начинка:
400 г мясного фарша
60 г сливочного масла
100 г репчатого лука
3-4 яйца
3-4 ст.л. молока или бульона
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Растопленное сливочное масло, воду и молоко смешайте в миске.
2. В другой миске смешайте муку, сухари и соль. Замесите мягкое тесто, соединив густые и жидкие составляющие.
3. Разделите тесто на шарики размером с грецкий орех (по 30 г). Охладите.
4. Обмакните шарик в молотые и просеянные сухари, раскатайте в сочень толщиной 1.5-2 мм. Сформируйте перепечи с бортиками высотой 0.8-1.0 см. Расставьте формы на противне.
5. Подготовьте начинку: на сливочном масле обжарьте фарш до полуготовности; отдельно припустите тонко нашинкованную капусту. Смешайте фарш, капусту, мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.
6. В начинку добавьте 3 слегка взбитых яйца и молоко или бульон. Перемешайте начинку и заполните ею подготовленные перепечи до краев.
7. Выпекайте 10-15 минут при 180 С. Готовые перепечи смажьте растопленным сливочным маслом.

 

Для приготовления блюда Салат "Можгинский" нам потребуется:

350 г свежей капусты
1 огурец соломкой
1 крупная морковь
100 г зеленого горошка
3 ст.л. льняного масло,
зеленый лук, укроп
уксус
сахар, соль, перец

Способ приготовления:

1. Капусту тонко нашинкуйте, приправите солью и сахаром, помните, чтобы капуста стала мягкой.
2. Огурец нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на терке.
3. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
4. В миску с капустой добавьте огурец, морковь, зеленый горошек, поперчите. Заправить уксусом и льняным маслом.

 

Для приготовления блюда "Удмуртский ананас" нам потребуется:

600 г тыквы
500 мл воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. меда
1 стакан клюквы

Способ приготовления:

1. Ягоды протрите через сито, сок отставьте. Выжимки залейте водой, вскипятите, процедите. В отвар добавьте сахар и проварите до его полного растворения.
2. Тыкву нарежьте кубиками 2.0х2.0 см, добавьте в ягодный отвар, проварите 1-2 минуты.
3. Добавьте мед и ягодный сок. Подавайте охлажденным.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама