Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Салат "Весенний". Драники. Печеные яблоки

Видео рецепт из программы «Салат "Весенний". Драники. Печеные яблоки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат "Весенний": соль, сметана, вареные яйца, укроп, зеленый лук, перец, листья салата, огурцы, редис, молодой чеснок
Драники: соль, сметана, картофель, репчатый лук, растительное масло, перец, крахмал
Печеные яблоки: хлеб, яблоки, мед, миндаль, замороженные ягоды

Для приготовления блюда Драники нам потребуется:

3 клубня картофеля с высоким содержанием крахмала
½ луковицы
1 ст.л. крахмала
Соль
Черный перец
Растительное масло
Ломтики бекона или соленой форели
Густая сметана

Способ приготовления:

1. Один клубень картофеля натрите в миску на мелкой колючей терке, туда же натрите лук, перемешайте. Натрите всю остальную картошку, всякий раз добавляя свеженатертый лук и перемешивая чтобы картофель не окислялся.. Добавьте крахмал, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Добавьте пару ложек воды, если хотите получить хрустящие края.
2. Жарьте драники на сковороде с разогретым растительным маслом, выкладывая по 1 ст. л. картофельной смеси, на средне-сильном огне до золотистости с каждой стороны, подливая время от времени масло. Подавать сразу, со сметаной, свиными шкварками или селедочным филе.

 

Для приготовления блюда Печеные яблоки нам потребуется:

2 крупных яблока
4 ст.л. ягод (замороженных): клюквы, смородины, черники, брусники
1 ст.л. меда
2 ст.л. миндаля, нарезанного лепестками или молотого фундука
4 ломтика хлеба
200 г мороженого

Способ приготовления:

1. Яблоки разрежьте пополам и выньте сердцевину так, чтобы образовалось достаточно места для начинки.
2. Разложите ягоды в половинки яблок, добавьте немного меда. Посыпьте миндальными орехами, нарезанными лепестками.
3. Под каждое яблоко положите ломтик хлеба. Запекайте в духовке при 190 С около 40 минут. Подавайте с мороженым или со взбитыми сливками.

 

Для приготовления блюда Салат "Весенний" нам потребуется:

2 огурцы
10 шт. редиски
(ботва редиски)
1 пучок салата
1 пучок зеленого лука
Укроп
2 яйца, сваренных вкрутую
150 г сметаны
1 ч.л.. горчицы
Сок ½ лимона
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурцы и редис тонкими ломтиками, салат нарвите, зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
2. Вареное яйцо разделите на белок и желток. Белок мелко нарежьте и добавьте в салат.
3. Желток разотрите со сметаной и горчицей, приправьте солью, перцем, лимонным соком.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама