Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шницель из телятины. Мороженое с фейхоа. Бутерброды с помидорами и селедкой

Видео рецепт из программы «Шницель из телятины. Мороженое с фейхоа. Бутерброды с помидорами и селедкой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шницель из телятины: соль, сливочное масло, лимонный сок, цедра лимона, шалфей, телячий шницель, сыровяленая ветчина, свежемолотый черный перец
Мороженое с фейхоа: сахар, фейхоа, ванильное мороженое
Бутерброды с помидорами и селедкой: соль, черный перец, помидор, коричневый сахар, красная луковица, багет, красный винный уксус, сельдь в красном вине

Для приготовления блюда Бутерброды с помидорами и селедкой нам потребуется:

1 небольшой багет
2 помидора
1 маленькая красная луковица
115 г сельди «исландка» в красном вине
¼ ч.л. соль
1 ч.л. коричневого сахара
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. красного винного уксуса

Способ приготовления:

1. Багет нарежьте на ломтики толщиной 0.5 см и подсушите в духовке.
2. Лук нарежьте как можно мельче, приправьте солью, перцем, сахаром и уксусом.
3. У помидоров вырежете место крепления плодоножки, с противоположенной стороны надрежьте кожицу крест-накрест. Залейте кипятком на 1 минуту, переложите в холодную воду. Снимите кожицу, помидор разрежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте стенки помидора мелкими кубиками. Смешайте с луком.
4. Сельдь нарежьте тонкими ломтиками.
5. На ломтики багета разложите помидоры с луком, поверх – ломтики сельди.

 

Для приготовления блюда Мороженое с фейхоа нам потребуется:

500 г фейхоа
сахар
500 г ванильного мороженого

Способ приготовления:

1. Плоды фейхоа вымойте и проверните в мясорубке.
2. Засыпьте сахарным песком в соотношении 1 часть пюре из фейхоа на 1 часть сахара. Тщательно перемешайте деревянной ложкой.
3. Слегка оттаявшее мороженное положите в пиалу и сделайте углубление. Заполните углубление протертым фейхоа, закройте слоем мороженого. До подачи поставьте в холодильник.

 

Для приготовления блюда Шницель из телятины нам потребуется:

4 тонких телячьих шницеля (500 г)
4 тонких кусочков сыровяленой ветчины (лучше пармской)
4 листика шалфея
3-4 ст. л. сливочного масла
125 мл сухого белого вина
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Шницели слегка отбейте. На каждый шницель положите кусок ветчины и листик шалфея, сколите деревянной зубочисткой.
2. В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла. Шницели жарьте на среднем огне с каждой стороны по 2-3 мин. Посолите, поперчите, выньте из сковороды, переложите на теплую тарелку, прикройте фольгой.
3. В сковороду, где жарилось мясо, налейте вино, перемешайте, уварите до состояния соуса. Добавьте оставшееся сливочное масло. Шницели переложите в сковороду и прогрейте. Подавать, полив соусом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • Бутерброды с помидорами и селедкой, мороженое с фейхоа

     

    elizaveta

    05.10.12 | 19:33
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама