Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Солянка мясная. Рулеты из сельди

Видео рецепт из программы «Солянка мясная. Рулеты из сельди» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Солянка мясная: морковь, соль, черный перец, кориандр, растительное масло, соленые огурцы, лук, лавровый лист, томатная паста, свинина, мясной бульон, каперсы, свиная рулька, маслины, ветчина, острые колбаски
Рулеты из сельди: соль, сахар, черный перец, горчица, уксус, сельдь, маринованный репчатый лук

Для приготовления блюда Солянка мясная нам потребуется:

Для бульона:
Говядина с косточкой – ок. 600 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стебли укропа и петрушки, черный и душистый перец горошком
Рулька копченая – ок. 300 г.
Для поджарки:
Морковь – 1 крупная
Лук – две средние
Корень петрушки или пастернак – 1 корень
Протертые помидоры – ок. ¾ стакана или 1 ст. томатного сока или 2 помидора или томатная паста 3 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Черный перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Огурцы соленые – 3 шт. среднего размера
Колбаски охотничьи – 3-4 шт.
Вареная ветчина – ок. 150 г.
Маслины – 30 шт.
Каперсы – 2 ст.л.
Лимон – 1/3 лимона

Способ приготовления:

1. Сварите бульон из говядины (почечная или реберная часть) с добавлением лука, моркови, пряных трав и специй.
2. Примерно за полчаса до окончания варки бульона положите в него кусок варено-копченой свиной рульки.
3. Очистите соленые огурцы, положите в небольшой ковшик, залейте кожуру небольшим количеством горячего бульона и поставьте вариться при очень слабом кипении минут на 20.
4. Нарежьте лук, морковь и корень петрушки небольшими кубиками и пассируйте овощи в растительном масле или на жире, снятом с бульона.
5. Когда овощи станут мягкими, добавьте протертые помидоры или томат, доведите до кипения. Положите 1-2 лавровых листа, десяток размолотых горошин черного перца и чайную ложку молотого кориандра. Убавьте огонь до минимума и оставьте овощи тушиться 5-7 минут.
6. Выньте из бульона мясо и рульку, процедите бульон и поставьте его опять на огонь.
7. Нарежьте мясные продукты, которые вы кладете (ветчину, охотничьи колбаски), а также рульку и мясо из бульона небольшими кусочками примерно одинакового размера.
8. Соленые огурцы также нарежьте небольшими кубиками.
9. Переложите в кипящий бульон протушенные морковь, лук и помидоры. Снова доведите до кипения и положите в суп мясные продукты, огурцы и влейте процеженный бульон, в котором варились огуречные шкурки.
10. Всыпьте освобожденные от косточек черные маслины, 2 столовые ложки каперсов, освободившийся рассол от каперсов тоже влейте в суп.
11. Попробуйте суп на соль и, при необходимости, досолите.
12. Срежьте цедру с половины лимона и нарежьте очищенную часть тонкими ломтиками.
13. Разлейте суп по тарелкам, в каждую тарелку положите по ломтику лимона. Сметану подайте отдельно.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама