Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Судак по-польски. Пряные яйца. Хлебный пудинг

Видео рецепт из программы «Судак по-польски. Пряные яйца. Хлебный пудинг» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Судак по-польски: сливочное масло, укроп, петрушка, зеленый лук, лимонный сок, вареное яйцо, филе судака
Пряные яйца: вода, чеснок, растительное масло, вареные яйца, корица, лук, паприка, имбирь, рисовый уксус, кайенский перец
Хлебный пудинг: сахар, сливочное масло, яйцо, корица, молоко, изюм, мускатный орех, белый хлеб, ванильная эссенция

Для приготовления блюда Хлебный пудинг нам потребуется:

350-400 г белого хлеба, черствого, но не твердого
120 г изюма (желательно)
4 яйца
140 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. молотой корицы
3/4 ч.л. тертого мускатного ореха
3/4 ч.л. соли
750 мл молока

Способ приготовления:

1. Смажьте сливочным маслом форму для запекания объемом примерно 2 литра. Нарежьте кулич небольшими кубиками, выложите ровным слоем в приготовленную форму.
2. Взбейте яйца, сахар, соль и специи. Добавьте 750 мл цельного молока, перемешайте. Полейте этой смесью хлеб и оставьте настояться примерно 30 минут.
3. Поставьте форму с пудингом на водяную баню. Возьмите форму такого размера, чтобы форма с пудингом легко в нее установилась. Аккуратно налейте кипящую воду – по половины высоты формы с пудингом.
4. Печется пудинг на водяной бане примерно 1 час 15 минут при температуре 180 С или до тех пор, пока не поднимется в середине и не станет плотным. На стол подавать теплым или холодным со взбитыми сливками или с соусом.

 

Для приготовления блюда Пряные яйца нам потребуется:

На 3-4 порции
4 зубчика чеснока
2,5 см кубика свежего имбиря, очищенного и очень мелко порубленного
1/8-1/2 ч.л. кайенского перца
2 ч.л. паприки
1 1/2 ч.л. молотого кумина
1 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. + 150 мл мягкого белого уксуса (яблочный, рисовый, солодовый)
3 ст.л. растительного масла
2,5 см палочки корицы
225 г лука, очищенного и мелко порубленного
1/2 ч.л. гарам масала
175 мл воды
6-8 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных на половинки

Способ приготовления:

1. Раздавите чеснока. Соедините раздавленный чеснок, имбирь, кайенский перец, паприку, кумин, соль, коричневый сахар и 2 ст.л. уксуса в маленькой чашке. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Как только масло станет горячим, опустите в него палочку корицы. Пусть она пошипит в масле несколько минут. Теперь положите в сковороду весь лук и готовьте в течение 5 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным.
3. Добавьте к луку подготовленную пряную пасту и гарам масалу. Готовьте примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
4. Добавьте в луковую смесь 150 мл уксуса и 175 мл воды. Размешайте и доведите до кипения.
5. Разрежу яйца пополам вдоль. Положите их в закипевший соус срезанной стороной вверх и ложкой полейте их соусом. Оставьте яйца готовиться на среднем огне примерно 5 минут. За это время жидкость в соусе должна немного увариться. Время от времени нужно поливать яйца соусом.

 

Для приготовления блюда Судак по-польски нам потребуется:

500 филе судака
150 г сливочного масла
3 яйца, сваренных вкрутую
Сок 1 лимона
Зелень укропа, петрушки
Зеленый лук

Способ приготовления:

1. Почистите и выпотрошите рыбу, снимите филе. Из головы, хребта и плавников сварите пряный отвар с добавлением моркови, петрушки, сельдерея, соли, перца, белого вина. Охладите.
2. В овальную посуду для варки рыбы положите филе судака, залейте его холодным отваром так, чтобы он только прикрыл рыбу, постепенно доведите до кипения и варить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Рыбу оставить в отваре, чтобы она не остыла.
3. Накрошите яйца. Мелко нарежу зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
4. В кастрюльке растопите сливочное масло. Как только масло растопится, положите рубленые яйца, влейте лимонный сок, слегка взбейте вилкой, снова прогрейте, добавьте зелень, перемешайте и снимайте с огня.
5. Выложите рыбу на подогретую тарелку, сбрызните лимонным соком и равномерно полейте соусом.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама