Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из чечевицы. Тарталетки с красным перцем. Фруктовое ассорти

Видео рецепт из программы «Суп из чечевицы. Тарталетки с красным перцем. Фруктовое ассорти» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из чечевицы: морковь, сельдерей, соль, репчатый лук, помидоры, овощной бульон, уксус, острый перец, чечевица, копченая грудинка, листья тимьяна
Тарталетки с красным перцем: соль, чеснок, репчатый лук, яйцо, оливковое масло, перец, мята, помидор, болгарский перец, сыр, перепелиные яйца, копченая грудинка, растопленное сливочное масло
Фруктовое ассорти: вода, сахар, яблоки, взбитые сливки, сахарная пудра, белое сухое вино, груши, виноград, инжир, слива, кирш

Для приготовления блюда Фруктовое ассорти нам потребуется:

50 г мелкого сахара
100 мл воды
150 мл белого сухого вина
2 крепкие груши
4 крупные сливы
2 яблока
2 плода инжира
горсть ягод винограда
25 г сахарной пудры
2 ст.л. о-де-ви или бренди
200 мл жирных сливок
1 ст.л. сахара

Способ приготовления:

1. Растворите сахар в воде и кипятите 3 минуты. Снимите с огня и добавьте вино. Перелейте в большую чашу и отставьте.
2. Очистите груши и яблоки, нарежьте ломтиками. Сливу разделите пополам и удалите косточку. Инжир разрежьте на 4 части.
3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием.
4. Смешайте все фрукты в большой миске и перемешайте с сахарной пудрой.
5. Обжаривайте фрукты в сковороде примерно минуту, добавьте о-де-ви и готовьте еще пару минут.
6. Переложите фрукты в сироп, остудите и слегка охладите.
7. Подавайте со взбитыми сливками.

 

Для приготовления блюда Суп из чечевицы нам потребуется:

3 ст.л. оливкового масла
2 небольшие моркови
2 небольших стебля сельдерея
1 головку репчатого лука
3 зубчика чеснока
60 г грудинки
2 л воды
340 г чечевицы
2 нарезанных помидора
1 ч.л. тимьяна
2 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: мелко нарежьте морковь, сельдерей, лук. Помидор очистите от кожицы и нарубите.
2. Разогрейте в кастрюле на среднем огне оливковое масло, добавьте овощи, кроме помидора, и ломтики грудинки. Обжаривайте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте воду, промытую чечевицу, помидоры и тимьян. Доведите до кипения и варите 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой.
4. Приправьте суп уксусом, солью и перцем.

 

Для приготовления блюда Тарталетки с красным перцем нам потребуется:

Тесто:
1 яйцо
100 г муки
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
соль
25 г растопленного сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
125 г грудинки
1 большой красный перец
1 красная луковица
1 ч.л. жгучей паприки
1 большой спелый помидор
6 перепелиных яиц
50 г натертого сыра

Способ приготовления:

1. Замесите эластичное тесто из муки, яиц, масла, уксуса и щепотки соли. Закройте перевернутой теплой миской и оставьте на 30 минут.
2. Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте на квадраты со стороной 11 см.
3. Смажьте квадраты растопленным маслом и сложите по 3 шт. так, чтобы углы не совпали. Положите каждую стопку в формочку для тарталеток диаметром 10 см.
4. Нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте грудинку, красный перец и паприку 8-10 минут, пока все хорошо не прожарится.
5. Снимите с огня, добавьте натертый помидор. Распределите смесь между корзиночками из теста, делая в каждой колодец.
6. Разбейте в колодец яйцо, посыпьте сыром и выпекайте в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при 200 С.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама