Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из цуккини с сыром бри. Пирог с ветчиной. Корзиночки с земляникой

Видео рецепт из программы «Суп из цуккини с сыром бри. Пирог с ветчиной. Корзиночки с земляникой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из цуккини с сыром бри: соль, чеснок, картофель, сливочное масло, перец, молоко, сливки, лук, овощной бульон, белое вино, листья базилика, цуккини, сыр бри
Пирог с ветчиной: соль, сахар, растительное масло, сливочное масло, мука, яйцо, зеленый лук, перец, сыр, манная крупа, мак, кефир, разрыхлитель, каперсы, ветчина
Корзиночки с земляникой: сахар, желатин, орехи, чернослив, курага, земляника, финики, малиновое пюре

Для приготовления блюда Суп из цуккини с сыром бри нам потребуется:

25 г сливочного масла
250 г лука
200 г картофеля
1 зубчик чеснока
¼ ст. белого вина
300 мл овощного бульона
550 г цуккини или кабачка
200 мл молока
250 г сыра бри
3 ст.л. жирных сливок
15 листочков базилика
соль, перец

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель и цуккини – небольшими кубиками.
2. В сковороде растопите масло, обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте картофель, чеснок и вино, варите 5 минут.
3. Вмешайте бульон и цуккини, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите при минимальном кипении 20 минут или до готовности картофеля.
4. Влейте молоко, добавьте нарезанный сыр бри и нагрейте, помешивая, чтобы сыр расплавился.
5. Вмешайте сливки и измельченные листья базилика, прогрейте, не доводя до кипения.
6. Приправьте солью и перцем, подавайте, украсив ломтиками сыра и листьями базилика.

 

Для приготовления блюда Корзиночки с земляникой нам потребуется:

Желе:
Желатин 5г
Вода – 50 мл
Пюре малиновое 250 г
Сахар 100-125 г
Тесто фруктовое
Курага 60 г
Чернослив 85 г
Финики 25 г
Фисташки 20 г
Семечки подсолнуха 10
Земляника свежая 80 г

Способ приготовления:

1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Малиновое пюре смешайте с сахаром и доведите до кипения. Добавьте распущенный желатин, размешайте до растворения желатина. Охладите до комнатной температуры.
3. И измельчите в чаше блендера сухофрукты и орехи, чтобы получилось «тесто».
4. Разделить тесто на 2 части, разложить по формочкам для тарталеток, заполнить свежей земляникой, залить желе. Поставить в холод на 8-10 часов.

 

Для приготовления блюда Пирог с ветчиной нам потребуется:

Тесто
250 мл кефира
3 яйца
2 ст.л растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
1-1,5 ст. муки
Начинка
1 пучок зеленого лука
350 г ветчины
70 г сыра
Соль, перец и специи по вкусу
2 ст.л. мака

Способ приготовления:

1. Смешайте все компоненты теста: кефир, яйца, растительное масло, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Тесто должно быть жидким, как на блины. Трудно сказать точно сколько взять муки, это зависит от густоты кефира и величины яиц.
2. Для начинки мелко нарежьте зеленый лук, посолите и слегка пожмите. Сыр и ветчину нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с луком, приправьте черным перцем.
3. Форму смажьте маслом и обязательно обсыпьте манкой - пирог никогда не будет мокрым и его будет легко вынуть из формы. На дно вылейте половину теста, как на блин, выложите начинку, залейте сверху оставшимся тестом и присыпьте кунжутом.
4. Выпекайте 35-40 минут при 180 С.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама