Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп из раков. Сырные палочки

Видео рецепт из программы «Суп из раков. Сырные палочки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп из раков: соль, сметана, сливочное масло, мука, яйцо, укроп, судак, мускатный орех, бренди, белый перец, рыбный бульон, молотый миндаль, сливки 30%, вареные раки, белые сухари
Сырные палочки: натертый сыр, семена укропа, рубленое тесто, свежий укроп

Для приготовления блюда Сырные палочки нам потребуется:

250 г рубленого или готового слоеного теста
1 ч.л. семян укропа или фенхеля
50 г натертого сыра

Способ приготовления:

1. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
2. Посыпьте тесто тертым сыром и семенами укропа и сложите как слоеное тесто: от краев к центру и еще раз от краев к центру.
3. Еще раз раскатайте тесто в прямоугольный пласт, нарежьте на тонкие полоски шириной 0.7-1.0 см. Сверните полоски вертикальными спиральками и разложите на противне.
4. Выпекайте при 200 С 10-12 минут, остудите на решетке.

 

Для приготовления блюда Суп из раков нам потребуется:

судак весом около 1 кг
6 вареных раков
100 г сливочного масла
200 мл жирных сливок
5 ст. ложек белых сухарей
2 ст.л. молотого миндаля
3 яйца
2 ст.л сметаны
2 ст.л муки
зелень укропа
100 мл бренди или мадеры
соль, белый перец, мускатный орех

Способ приготовления:

1. Разделайте судака на филе. Филе отложите, а из хребта, головы и плавников сварите бульон с добавлением лука, кореньев, букета гарни и небольшого количества сухого белого вина. Бульон процедите. Снимите остатки мяса с хребта и из головы («щеки»).
2. Разделайте раков: извлеките мясо из шейки и клешней, головы тщательно промойте. Ноги, клешни и хвосты разбейте, поместите в сотейник вместе с куском сливочного масла и залейте небольшим количеством рыбного бульона. Доведите до кипения и варите минут 10. Процедите, отжав хитиновые остатки.
3. Приготовьте массу, смешав сухари, миндаль, сливки (100 мл), яйцо и мясо, снятое с хребта. Приправьте солью, белым перцем и мускатным орехом, вмешайте мелко нарезанную зелень укропа. Начините этой массой головы раков.
4. Приготовьте массу для кнелей: в чаше кухонного комбайна измельчите филе судака, подливая очень холодные сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Сформируйте кнели, закладывая в середину мясо из клешни рака.
5. Отварите кнели в едва кипящей подсоленной воде до готовности, т.е. 2-3 минуты после того, как кнели поднялись на поверхность воды.
6. В кастрюле на тихом огне разотрите оставшееся сливочное масло с мукой, влейте процеженный бульон из судака и хитиновый бульон, чиненые головы раков, отваренные кнели и раковые шейки. Прогрейте до кипения.
7. В супнике смешайте 2 желтка, сметану и немного бренди. Перелейте кипящий суп, тщательно размешайте.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама