Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп с кнедликами из печени. Открытый пирог с тыквой и творогом. Крокант с арахисом и шоколадом

Видео рецепт из программы «Суп с кнедликами из печени. Открытый пирог с тыквой и творогом. Крокант с арахисом и шоколадом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп с кнедликами из печени: соль, хлеб, черный перец, яйца, молоко, панировочные сухари, лимонная цедра, говяжий бульон, говяжья печень, майоран
Открытый пирог с тыквой и творогом: вода, соль, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, творог, яичный белок, красный перец, тыква, яичный желток
Крокант с арахисом и шоколадом: соль, сахар, сливочное масло, шоколад, арахис

Для приготовления блюда Открытый пирог с тыквой и творогом нам потребуется:

Тесто:
1 желток
4 ст.л. воды
150 г сливочного масла
1 ¼ стакана муки
соль
Начинка:
400 г тыквы
400 г творога
3 яйца +1 белок
1 небольшая луковица
соль, красный острый перец
растительное масло

Способ приготовления:

1. Замесите тесто, порубив муку с маслом и солью и добавив желток и воду. Вымесите 1-2 минуты, распределите по форме и поднимите бортики высотой 2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарите в растительном масле до золотистого цвета.
3. Тыкву мелко нарежьте.
4. Творог слегка взбейте с яйцами и оставшимся белком, смешайте с тыквой и жареным луком. Приправьте солью, красным перцем.
5. Начинку выложите в форму из теста и выпекайте 30-35 при 180 С.

 

Для приготовления блюда Крокант с арахисом и шоколадом нам потребуется:

220 г сливочного масла
375 мл сахара
45 мл воды
1 ст.л. меда
½ ч.л. соли
2 стакана очищенного арахиса
1/2 стакан дробленого арахиса (всего 250 г)
100-150 г шоколада

Способ приготовления:

Лист размером 25 х 25 см с бортиками высотой 2.5 см

1. Прямоугольную форму подходящего размера смажьте сливочным маслом и поставьте на жаропрочную поверхность.
2. Масло, сахар, воду, мед и соль положите в большую тяжелую сковороду и нагревайте на средне-сильном огне, помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, изредка помешивая, пока смесь не станет золотистого цвета (149 С). Это займет 15-20 минут.
3. Немедленно вмешайте целые ядра арахиса и осторожно перелейте смесь на противень. Разровняйте металлической спатулой, оставьте на 1 минуту, а затем посыпьте поверхность помадки мелко нарубленным шоколадом.
4. Через 4-5 минут, когда шоколад растает, разровняйте его по поверхности помадки и посыпьте нарубленным арахисом. Поставьте в холодильник на 30 минут, затем разломайте на куски.
Такую помадку можно хранить в плотно закрытой емкости, переложив пергаментной бумагой, до 2-х недель при комнатной температуре.

 

Для приготовления блюда Суп с кнедликами из печени нам потребуется:

2 булочки
½ стакана теплого молока
2 яйца
400 г говяжьей печени
1 ст.л. зелени петрушки
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. соли
1 ст.л. панировочных сухарей
1 л говяжьего бульона
черный перец, майоран

Способ приготовления:

1. Разрежьте булочки на мелкие кусочки и вымочите их в воде. Отожмите, залейте молоком и добавьте яйца.
2. Печень пропустите через мясорубку. Смешайте с булочкой, добавьте лимонную цедру, соль, майоран и панировочные сухари. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте из этой массы 12 кнедликов размером с большой грецкий орех.
4. Сварите кнедлики порциями в 1.5 л едва кипящей воды в течение 15-20 минут.
5. Разогрейте бульон, разлейте по чашкам и положите по 3 кнедлика. Посыпьте петрушкой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • +бульон с кнедликами из печенки и крокант из арахиса

     

    елизавета

    07.10.12 | 08:43
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама