Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп с молодыми овощами. Мусс из белого шоколада. Открытый пирог с курицей

Видео рецепт из программы «Суп с молодыми овощами. Мусс из белого шоколада. Открытый пирог с курицей» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп с молодыми овощами: морковь, картофель, петрушка, капуста, куриный бульон, зеленый горошек
Мусс из белого шоколада: сливки, ликер, белый шоколад, цедра лайма
Открытый пирог с курицей: соль, растительное масло, сливочное масло, яйцо, перец, сливки, сыр, пшеничная мука, шампиньоны, вареная курица, вяленые томаты, эстрагон, холодная вода

Для приготовления блюда Теплый салат из печени нам потребуется:

2 л куриного бульона
2 небольших клубня картофеля
2 небольшие моркови
½ кочана молодой капусты
1 стакан зеленого горошка
Зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Сварите куриный бульон, процедите.
2. Картофель и морковь нарежьте небольшими брусочками. Капусту нашинкуйте.
3. В медленно кипящий бульон положите морковь, через 3-5 минут после закипания положите картофель.
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте капусту и сразу следом за ней – зеленый горошек.
5. Подавайте, посыпав зеленью, можно со сметаной.

 

Для приготовления блюда Мусс из белого шоколада нам потребуется:

100 г белого шоколада
250 мл
Цедра 1 лимона
Ломтики лимона (для подачи)

Способ приготовления:

Этот мусс застывает благодаря желирующим свойствам шоколада, а взбитые сливки создают необходимую консистенцию. Получается мягкий десерт.
1. Растопите на водяной бане белый шоколад. Добавьте, помешивая, жирные сливки. Остудите, чтобы смесь слегка загустела.
2. Взбейте сливки в мягкую пену. Добавьте тертую цедру лайма и пару столовых ложек лимонного ликера «лимончелло».
3. Постепенно введите сливки в шоколад, аккуратно перемешайте. Разлейте по чашкам.
Подавайте с ломтиками лимона в сиропе.

 

Для приготовления блюда Открытый пирог с курицей нам потребуется:

Тесто
200 г пшеничной муки
Щепотка соли
100 г сливочного масла
2-3 ст.л. ледяной воды
Начинка
125 г шампиньонов
Мясо с ½ жареного цыпленка
100 г высушенных на солнце томатов
100 г натертого сыра чаддер
3 яйца
300 мл жирных сливок
2 ст.л. нарезанного эстрагона

Способ приготовления:

1. Для теста просейте в миску муку и соль. Нарежьте холодное масло маленькими кусочками и добавьте к муке. Кончиками пальцев разотрите жир с мукой до образования мелкой крошки. Сбрызните водой поверхность крошек и соберите тесто в шар. Не нужно тщательно вымешивать тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто и переложите в форму для выпечки. Поднимите тесто на бортики формы. Выпекайте «слепым методом» в предварительно нагретой духовке 15-20 минут.
3. Нагрейте в сковороде оливковое масло и пожарьте грибы 3-4 минуты, пока они слегка не изменят цвет и не будут готовы.
4. Куриное мясо снимите с костей и нарежьте на небольшие кусочки.
5. Вяленые на солнце помидоры нарежьте небольшими кусочками. Разложите внутри формы с тестом кусочки цыпленка и вяленых помидоров, грибы и сыр.
6. Смешайте яйца, сливки и эстрагон. Вылейте в заготовку начинку и поставьте выпекать в предварительно нагретую духовку на 30-35 мин. до готовности и и золотистого цвета.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама