Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свекольник. Печень на шпажках. Итон Месс

Видео рецепт из программы «Свекольник. Печень на шпажках. Итон Месс» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свекольник: соль, хрен, вареные яйца, укроп, зеленый лук, перец, лавровый лист, огурцы, редис, винный уксус, свекла с ботвой
Печень на шпажках: бекон, молотый кориандр, говяжья печень
Итон Месс: сливки, сахарная пудра, бальзамический уксус, клубника, печенье "безе"

Для приготовления блюда Свекольник нам потребуется:

5 шт. молодой свеклы с ботвой
3 крупных огурца
8-10 редисок
2 вареных яйца
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
2-3 ст.л. винного уксуса
жирная сметана
хрен или горчица
соль, перец

Способ приготовления:

1. У свеклы отрежьте ботву, промойте, обсушите. Очистите свеклу.
2. Самую крупную свеклу натрите на мелкой терке, посолите, залейте в чашке винным или яблочным уксусом. Придавите блюдцем и отставьте.
3. Оставшуюся свеклу нарежьте брусочками, залейте 3-мя литрами холодной воды и поставьте вариться. После закипания уменьшите огонь и варите под крышкой минут 15.
4. Ботву и черешки нарежьте поперек шириной 1 см. Положите в слабо кипящий свекольный отвар, снова доведите до кипения, положите лавровый лист, приправьте черным перцем и солью. Варите еще 5 минут.
5. Добавьте натертую маринованную свеклу и проварите еще минуту. Поставьте отвар остывать.
6. Огурцы очистите, разрежьте вдоль и потом поперек на ломтики толщиной 5 мм. Яйца, сваренные вкрутую, и редиску нарежьте тонкими ломтиками. Накрошите зеленый лук и укроп.
7. Остывший свекольный отвар заправьте двумя-тремя столовыми ложками крепкого готового хрена или горчицы.
8. Разложите по тарелкам «салат», залейте отваром с ботвой. При желании, подавайте со сметаной.

 

Для приготовления блюда Печень на шпажках нам потребуется:

600 г говяжьей печенки
200 г бекона
крупная соль
перец
кориандр

Способ приготовления:

1. Говяжью печенку очистите от внешних и внутренних пленок. Нарежьте брусочками размером с большой палец.
2. Деревянные шпажки замочите в воде на 10 минут.
3. Нанизывайте на шпажки брусочки печенки.
4. Нарежьте как можно тоньше бекон или грудинку или купите готовую нарезку. Обмотайте печенку по спирали. Разложите шпажки с печенкой на решетку и запекайте в духовке, разогретой до максимальной температуры (250 С), примерно 10 минут.

 

Для приготовления блюда Итон Месс нам потребуется:

500 мл жирных сливок (33%)
100 г печенья «меренги»
500 г клубники
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

1. Разрежьте половину клубники пополам. Остальную клубнику нарежьте ломтиками произвольной формы, разомните вилкой, засыпьте 2 ложками сахарной пудры, полейте бальзамическим уксусом. Оставьте на 15-20 минут.
2. Разломайте меренги на крупные кусочки.
3. Взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой в пену.
4. Откиньте клубнику на сито, сироп сохраните.
5. Вмешайте часть сиропа в сливки.
6. Выложите в бокалы клубнику, сливки, кусочки печенья. Полейте оставшимся сиропом, украсьте половинками клубники.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама