Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Томатный суп. Фаршированные перцы. Цитрусовые в сиропе

Видео рецепт из программы «Томатный суп. Фаршированные перцы. Цитрусовые в сиропе» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Томатный суп: морковь, соль, сахар, репчатый лук, оливковое масло, розмарин, рис, овощной бульон, зеленый горошек, маслины, томаты
Фаршированные перцы: соль, чеснок, оливковое масло, перец, лук, грибы, болгарские перцы, пшеничная крупа
Цитрусовые в сиропе: вода, сахар, лимон, корица, апельсин, ваниль, лайм

Для приготовления блюда Томатный суп нам потребуется:

(4 порции):
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
400 мл помидоров в собственном соку
500 мл воды
1/2 стакана риса (отварить заранее)
2/3 стакана зеленого горошка
½ стакана черных маслин
Веточка розмарина

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте как можно мельче, морковь натрите на крупной терке. Пассируйте овощи в небольшом количестве оливкового масла на медленном огне, часто помешивая.
Овощи должны стать мягкими, но не в коем случае не обжариться.
2. Добавьте концентрированный томатный сок (пассату) или консервированные нарезанные помидоров, воду или овощной бульон. Оставьте вариться на небольшом огне минут на пятнадцать-двадцать после закипания.
3. Положите в суп отваренный заранее рис. Рис лучше брать круглозерный, сорта, который сильно разваривается. Добавьте также горсть размороженного зеленого горошка и горсть черных маслин. Попробуйте суп на соль и кислоту. При необходимости слегка посолите и добавьте щепотку сахара. Приправьте суп измельченными листочками розмарина. Не нужно больше никаких пряностей – ни базилика, не оригано, иначе ароматы смешаются и потеряются.

 

Для приготовления блюда Фаршированные перцы нам потребуется:

4 сладких перца разного цвета
¾ стакана пшеничной крупы
1 небольшая луковица
100 г свежих шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
½ стакана овощного бульона или воды
Листья петрушки

Способ приготовления:

1. Пшеничную крупу залейте холодной водой и оставьте разбухать минут на 10.
2. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте накрошенный чеснок и нарезанные ломтиками шампиньоны.
3. Слегка обжарьте шампиньоны, буквально несколько минут.
4. Слейте воду с пшеничной крупы, добавьте лук и грибы, и нарезанную зелень петрушки. Приправьте начинку солью и перцем.
5. Стручки сладкого перца разрежьте вдоль пополам и разложите в них начинку. Уложите
перцы в жаропрочную форму, добавьте на дно немного овощного бульона, закройте форму фольгой и поставьте в духовку минут на 20-25, до готовности перца. Духовка, должна быть нагрета до 180 С.

 

Для приготовления блюда Цитрусовые в сиропе нам потребуется:

125 г сахара
250 мл воды
1 стручок ванили
1 палочка корицы
1 большой лимон
1 лайм
1 апельсин

Способ приготовления:

1. Смешайте сахар с водой, положите сюда же палочку корицы и разрезанный вдоль стручок ванили. Варите на среднем огне, не помешивая, пока сахар не растворится.
2. Нарежьте апельсин, лимон и лайм вместе с цедрой на небольшие ломтики. Сложите их в сотейник и залейте кипящим сахарным сиропом, чтобы только фрукты были покрыты. Доведите до кипения, закройте крышкой и оставьте остывать. Остывшее варенье перелейте в банку и храните в холодильнике.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама