Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Треска в соусе. Запеченный картофель. Английский крем

Видео рецепт из программы «Треска в соусе. Запеченный картофель. Английский крем» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Треска в соусе: вода, соль, чеснок, мука, оливковое масло, петрушка, лимонный сок, паприка, треска
Запеченный картофель: соль, сметана, чеснок, картофель, сливочное масло, укроп, острый сыр, икра минтая
Английский крем: сахар, сливки, ваниль, яичные желтки

Для приготовления блюда Запеченный картофель нам потребуется:

6 крупных клубней картофеля
250 г сметаны
50 г сливочного масла
50 г натертого острого сыра
3 зубчика чеснока
10 веточек укропа
130 г икры минтая

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 С. Тщательно вымытый картофель наколите вилкой и разложите на решетке. Запекайте около 1 часа 15 минут. Остудите 5-10 минут.
2. Срежьте верхнюю треть картофеля, выньте середину картофеля из обеих частей.
3. В картофель добавьте 150 г сметаны, масло, сыр, мелко нарезанный укроп и разомните вилкой или толкушкой. Разложите смесь обратно в картофель.
4. Запекайте картофель при 200 С около 20 минут. Поверх каждого клубня положите ложку сметаны и ложку икры минтая.

 

Для приготовления блюда Треска в соусе нам потребуется:

1 кг трески (хек, пикша, палтус)
4 ст.л. оливкового масла
соль
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2 мелко нарубленных зубчика чеснока
1 ч.л. муки
лимонный сок 2 ст.л.
250 мл горячей воды

Способ приготовления:

1. Поместите оливковое масло, соль, петрушку, чеснок, шафран, щепотку муки и лимонный сок в кастрюлю такого размера, чтобы в нее можно было положить рыбу одним слоем. Готовьте, помешивая, на слабом огне в течение 2-3 минут.
2. Добавьте кусочки рыбы, разместив их так, чтобы они были покрыты смесью. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне. Через 10 минут, когда поверхность рыбы станет белой, переверните кусочки и полейте их горячей водой. Доведите до кипения и подавайте к столу.

 

Для приготовления блюда Английский крем нам потребуется:

(600 мл)
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 стручок ванили
6 яичных желтков
90 г сахара
200 г кизила
2 яблока
50 г сахара
300 мл воды

Способ приготовления:

1. Разрежьте пополам стручок ванили. Влейте молоко и сливки в ковш. Содержимое стручка и оболочке положите в молочно-сливочную смесь. Нагревайте, пока жидкость не начнет подниматься в ковше шапкой. Снимите с огня и оставьте настаиваться минут на 10.
2. В это время взбейте желтки с сахаром, пока желтки не побелеют.
3. Достаньте стручок из молочной смеси и влейте ее тонкой струйкой в желтки, продолжая непрерывно взбивать.
4. Верните кастрюлю на самый малый огонь и, постоянно мешая деревянной ложкой, варите до загустения, пока крем не начнет оставаться на выпуклой стороне ложки. Не перегревайте, иначе крем свернется.
5. Процедите и остудите, изредка помешивая, чтобы не образовалась пленка.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • ...а также треска в соусе и английский крем

     

    елизавета

    05.10.12 | 15:37
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама