Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Тыквенные клецки. Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра. Тосканское печенье

Видео рецепт из программы «Тыквенные клецки. Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра. Тосканское печенье» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Тыквенные клецки: соль, сметана, сливочное масло, мука, яйцо, перец, лимонный сок, мускатный орех, сыр, тыква, щавель
Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра: соль, сметана, зеленый лук, перец, лимонный сок, огурец, сливочный сыр, ломтики слабосоленой форели
Тосканское печенье: корица, сахарная пудра, фундук, яичные белки, ванильный экстракт, бланшированный миндаль

Для приготовления блюда Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра нам потребуется:

250 г сливочного сыра
100 мл жирных сливок
10 веточек петрушки
1 небольшой огурец
1 ч.л. лимонного сока
300 г ломтиков слабосоленой форели
соль, перец

Способ приготовления:

1. Натрите огурец на крупной терке, посолите, отожмите сок.
2. Порционные формочки выстелите пищевой пленкой. Дно и стенки формочек выложите ломтиками форели. Оставшуюся рыбу нарежьте на мелкие кусочки.
3. Смешайте сливочный сыр со сливками и взбейте до получения однородной легкой массы.
4. Вмешайте в сырно-сливочную массу огурец, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок и мелко нарезанную рыбу. Приправьте солью и перцем.
5. Разложите полученную массу в формочки, плотно утрамбовывая. Поставьте в холодильник до подачи.

 

Для приготовления блюда Тосканское печенье нам потребуется:

250 г сахарной пудры
100 г бланшированного миндаля, измельченного
100 г очищенного фундука, измельченного
6 яичных белков
щедрая щепотка корицы
несколько капель ванильного экстракта

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 150 С.
2. Перелейте белки в чашу миксера и взбивайте до образования пены. Начните подсыпать сахарную пудру небольшими порциями и продолжайте взбивать, пока белки не станут глянцевыми, но не совсем сухими. В конце взбивания добавьте корицу и ванильный экстракт.
3. Пользуясь резиновой лопаткой или деревянной ложкой, вмешайте миндаль и фундук.
4. Противень застелите смажьте маслом и посыпьте сахаром. Сформируйте печенье с помощью десертной ложки, располагая их на значительном расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте 30 минут, достаньте противень из духовки, понизьте температуру в духовке до 120 С и выпекайте еще 10 минут. Остудите до комнатной температуры.

 

Для приготовления блюда Тыквенные клецки нам потребуется:

(2-4 порции)
500 г тыквы
70 г муки
30 г манки
1 яйцо
30 г натертого сыра пармезан
1 небольшой пучок щавеля
50 г сливочного масла
250 мл жирных сливок
сок ½ лимона
соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:

1. Запеките тыкву в духовке в течение 20-30 минут при 160 С, до мягкости. С помощью вилки или блендера превратите тыкву в гладкое пюре.
2. Смешайте тыквенное пюре с яйцом, мукой и манкой, натертым сыром, приправьте солью и перцем.
3. Вскипятите воду в просторной кастрюле, посолите. Зачерпните тесто большой ложкой и, обмакивая маленькую ложку в кипящую воду, «отщипывайте» тесто с большой ложки. Отваривайте клецки в медленно кипящей воде. Клецки готовы, когда они всплыли на поверхность.
4. В сотейнике растопите сливочное масло с листиками шалфея. Перекладывайте готовые клецки в сливочный соус.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • А также тыквенные клецки и воздушное печенье с орехами

     

    елизавета

    05.10.12 | 16:02
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама