Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Гюльчетай. Каттама с сиропом из черешни

Видео рецепт из программы «Гюльчетай. Каттама с сиропом из черешни» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Гюльчетай: соль, баранина, черный перец, зеленый лук, кефир, лук репчатый, укроп свежий, домашняя лапша
Каттама с сиропом из черешни: вода, соль, сахар, растительное масло, мука, маргарин, сироп, черешня, лепешки

Республика вкуса

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционно готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Обсуждение

  • На Северном Кавказе тоже называется Гюльчетай ,а Катламу вижу впервые, понравилось,спасибо,обязательно при готовлю

     

    Фаина

    14.08.14 | 12:25
    Ответить   #

  • В анонсе передачи заявлено, что приглашаются в передачу лучшие шеф-повара национальных кухонь. Где вы нашли такого бездарного повара, как Динара? У нас домашние хозяйки лучше готовят, чем она. Гульчетай - это распространенное блюдо, в разных регионах республики готовят по-разному, но неизменно это очень вкусное блюдо Такой гюльчетай, как показала Динара, готовят только ленивые хозяйки раз в год. А как она делала тесто?! Но добила каттама с маргарином. Это что-то! Передайте этой Динаре, горе шеф-повару, что в каттама добавляют только свежие густые сливки или хорошее домашнее топленное сливочное масло. А маргарин, скорее всего - это ее фантазии. Большая просьба, не надо приглашать таких примитивных поварих, которые только позорят кыргызскую кухню и никаких особенностей и секретов не знают.
    Спасибо Алене Бородиной, которая старалась доброжелательно из этой горе-повара вытянуть что-то внятное.
    Извините за резкость, но, посмотрев передачу нам было очень обидно, что кыргызская кухня предстала в таком примитивном виде.

     

    Чолпон

    24.09.16 | 00:09
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама