Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками

Видео рецепт из программы «Бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками: сахар, яйца, мука, взбитые сливки, малиновый джем, ягоды малины

С детства все, пожалуй, помнят рулеты из кулинарии. Чаще всего они были наполнены шоколадным кремом. Реже – ягодами. Но именно ягодный рулет – это один из самых вкусных летних десертов. Тем более с малиной.
Сложность самостоятельного приготовления этого лакомства заключается лишь в том, чтобы сделать тесто и правильно его скрутить так, чтобы не растаяли сливки и не поломался сам лист теста.

 

Для приготовления рулета нам потребуется:

  • 150 г муки непросеянной
  • 150 г сахара
  • 6 яиц
  • 300 мл взбитых сливок
  • 200 г малинового джема
  • 300 г свежей малины

 

Способ приготовления:

Просеивать муку не обязательно, так как тесто не слоеное и не рубленое, а значит, не требует тонкой вытяжки. Так чтобы читать сквозь него утреннюю газету.
Яйца, сахар и мука взбиваются вместе в миксере, после чего вся масса выливается тонким слоем на пекарскую бумагу, которой застелено дно противня, и отправляется в духовку где-то на полчаса при температуре 200 градусов.
Тем временем нужно взбить сливки, которыми будет наполняться готовящийся в духовке малиновый рулет.
Как только рулет готов и немного остыл его можно смазать малиновым джемом. Для пущей сладости. Тут можно обойтись примерно 300 граммами варенья. Сверху нанести тонким слоем сливки и украсить ягодками малины, которые очень удобно утопают в сливках. Это создает дополнительный плюс при сворачивании рулета, так как ягоды не раздавливаются, а остаются целыми.

Получается очень сочный, очень летний и яркий ягодный десерт. С малиной и взбитыми сливками. 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Спасибо огромное,рулет по Вашему рецепту получился великолепным....

     

    Анна

    26.02.15 | 13:43
    Ответить   #

  • Какой диаметр должен быть для противня, если я использую полпорции

     

    Настя

    30.07.15 | 20:29
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама