Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Чизкейк на основе брауни

Видео рецепт из программы «Чизкейк на основе брауни» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Чизкейк на основе брауни: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный экстракт, сливочный сыр филадельфия

Для приготовления чизкейка на основе брауни нам понадобится:

 

  • 100 г муки
  • 75 г какао порошка
  • 350 г сахара
  • 175 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 500 г сливочного сыра Филадельфия
  • ½ ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. cоды
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

 

Способ приготовления:

 

  1. Разогрейте духовку до 175С. Форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.
  2. В миску просейте вместе муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду.
  3. В ковшике на среднем огне растопите сливочное масло. Остудите.
  4. В отдельной миске перемешайте растопленное сливочное масло и 250 г сахара, хорошо перемешайте. Добавьте по одному 4 яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавьте в смесь сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в форму, оставив немного для украшения верха торта.
  5. Взбейте сливочный сыр с оставшимся сахаром до пышности. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и перемешайте до однородности. Вылейте смесь в центр формы прямо на шоколадную массу. Ложкой выложите шоколадное тесто сверху сливочного сыра и сделайте ножом рисунок.
  6. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока торт не начнет отходить от стенок формы, а центр будет слегка подрагивать. Остудите на решетке и дайте торту постоять как минимум 3 часа перед тем, как резать на куски.

 

 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Ya sdelala etot cheesecake.On ne propeksa!Centr ostalsa siroy,kraya jestkiye,saxar ne rastvorilsa v masle voobshe.:(
    ochen' jalko,no ,vkusno!:)

     

    Ice-L

    04.06.12 | 11:29
    Ответить   #

  • Десерт отличный я часто готовлю брауни но этот очень оригинальный и вкусный. А насчет другого комментария брауни и должен быть немножко внутри мягким, если пере держать в духовке получится просто пирог, но не брауни. И еще нравится то что здесь не нужен шоколад. У меня какао всегда есть, а шоколад нет. Елена спасибо я очень люблю Ваши передачи смотрю и готовлю . Моим мужчинам сладкоежкам нравится)))

     

    Юлия Яцынюк

    09.02.17 | 07:55
    Ответить   #

  • Ну очень понравился,очень вкусно.Буду печь еще. Понравился торт и гостям. Елена ты большая УМНИЦА!

     

    Лена Ч.

    28.03.17 | 23:10
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама