Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Йогуртовый торт с черникой

Видео рецепт из программы «Йогуртовый торт с черникой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Йогуртовый торт с черникой: вода, сахар, яйца, мука, лимонный сок, желатин, йогурт, жирные сливки, красная смородина, черника, желирующий порошок

Для приготовления Йогуртового торта с черникой нам потребуется:

 

Для теста:

 

  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 120 г сахара

 

Для крема:

 

  • 350 г черники
  • 200 г сахара
  • 60 г лимонного сока
  • 30 г желатина
  • 400 г йогурта
  • 500 г жирных сливок

 

Для пропитки:

 

  • 100 г черники
  • 50 г воды
  • 40 г сахара
  • 50 г черничного или любого другого ликера

 

Для фруктового желе:

 

  • 70 г порошка Желфикс
  • 50 г красной смородины
  • 100 г черники

 

Как приготовить:

 

  1. Приготовьте основы из бисквитного теста: яйца взбейте с сахаром до пышной белой массы, добавьте муку, хорошо перемешайте и выпекайте корж при температуре… Остудите и разрежьте на два коржа по горизонтали.
  2. Для пропитки: положите в воду сахар и чернику и доведите до кипения. Размешайте и оставьте остывать. Добавьте ликер.
  3. Для крема: Нагрейте чернику с сахаром и лимонным соком до 60С. Растворите желатин. Йогурт смешать с черникой и желатином. Через некоторое время добавить взбитые сливки и все хорошо перемешать.
  4. В форму положить один корж, пропитать сиропом, выложить половину крема. Сверху положить второй корж и все повторить. Охладить в течение 1-2 часов.
  5. Для желе: В кастрюле довести до кипения состав для приготовления желатина согласно инструкции. Добавить ягоды. Нанести желе не поверхность торта и дать застыть.

 

 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Очень интересный и насыщенный торт! Спасибо за доступное и доскональное обьяснение рецепта.

     

    шолпан

    12.04.13 | 20:16
    Ответить   #

  • Рецепты у нее очень даже не плохие, но почему никогда не совпадает написанный рецепт с тем, что она готовит в реале. Откуда здесь в рецепты 625 гр жидкого меда, почему 1 яйцо, а не 4?! Ни у каждой хозяйки есть возможность посмотреть видео с ее объяснениями. И так у нее в КАЖДОМ рецепте. Неужели сразу нельзя нормально записать рецепт?!

     

    Татьяна

    20.03.17 | 13:41
    Ответить   #

  • Добрый день! спасибо за замечание - поправили!

     

    Админ

    21.03.17 | 10:53
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама