Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Маковый штрудель

Видео рецепт из программы «Маковый штрудель» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Маковый штрудель: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, корица, молоко, изюм, сахарная пудра, ванилин, мак, лимонная цедра, ром, тесто фило

Для приготовления Макового штруделя нам потребуется:

 

Для начинки из мака:

 

  • 300 мл молока
  • 250 г мака
  • 250 г сливочного масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. рома
  • Корица, соль, лимонная цедра и ванилин
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • 50 г изюма

 

Для соуса:

 

  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • Щепотка соли

 

А также:

 

  • Сахарная пудра
  • Растопленное сливочное масло
  • Тесто Фило

 

Как приготовить:

 

  1. Приготовьте маковую начинку. Вскипятите молоко, добавьте мак и, помешивая, дайте настояться. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ромом, корицей, солью, лимонной цедрой и ванилином. Добавить по одному желтки. Вмешать маковую массу. Белки взбить отдельно с сахаром и добавить в тесто. Добавить муку и изюм и все хорошо перемешать.
  2. Приготовить заварной крем из молока, яйца и сахара.
  3. Тесто фило раскатать, смазать маслом и выложить маковую начинку. Скатать рулет. Положить маковый штрудель на противень, смазать поверхность сливочным маслом и выпекать при температуре 160С около часа. Через десять минут после начала выпечки полить штрудель заварным кремом.
  4. Готовый штрудель остудить, и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Очень нравится мне Елена, и ее творения, но не могу найти в интернете ее ссылку. Подскажите, пли-и-из.

     

    Таня

    19.11.12 | 20:21
    Ответить   #

  • Татьяна, ссылка на её блог http://lapatissiere.livejournal.com/

     

    Оксана

    19.11.12 | 22:18
    Ответить   #

  • Оксана, спасибо большое, но у меня почему то не загружается эта страница. Может нет доступа в нашем регионе. Буду черпать рецепты из видео.

     

    Таня

    20.11.12 | 06:00
    Ответить   #

  • Татьяна, может попробуете в поисковике вбить lapatissiere,обычно он в первых ссылках даёт именно её блог.

     

    Оксана

    21.11.12 | 10:53
    Ответить   #

  • кисточка из строительного магазина - о мама. Вы знаете, где купить тесто фило, но не знаете где купить пекарскую кисть?

     

    Саша

    18.03.14 | 18:54
    Ответить   #

  • mne vse vashi recepti nravatc ani i poleznie i vkusnie

     

    nino

    01.05.15 | 08:33
    Ответить   #

  • mne 8 let no soravno smatru

     

    nino

    01.05.15 | 08:35
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама