Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Миндаль в шоколаде

Видео рецепт из программы «Миндаль в шоколаде» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Миндаль в шоколаде: вода, сахар, сливочное масло, лимонный сок, темный шоколад, какао, сахарная пудра, миндаль

Для приготовления миндаля в шоколадной глазури нам потребуется:

 

  • 500 г миндаля
  • 100 г сахара
  • ¼ ст. воды
  • Несколько капель лимонного сока
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 350 г темного шоколада
  • Какао и сахарная пудра

 

Как приготовить:

 

  1. Орехи залить горячей водой, снять кожицу и подсушить в духовке при температуре 160С до золотистого цвета.
  2. В сотейнике соединить сахар, воду и лимонный сок. Доведите до кипения и варите до образования карамели.
  3. Положите орехи в карамель (они не должны быть горячими) и, непрерывно помешивая на маленьком огне, добейтесь, чтобы все орехи были покрыты карамелью.
  4. Когда все орехи будут в карамели, добавьте сливочное масло и хорошо размешайте. Переложите орехи на противень и разделите их, чтобы они не слипались. Дайте остыть в течение 30 минут, а затем уберите их в холодильник на 5 минут.
  5. Тем временем растопите шоколад на водяной бане. Переложите орехи в миску и добавьте треть растопленного шоколада. Интенсивно перемешайте, чтобы все орехи покрылись шоколадной глазурью, затем опять разделите их, чтобы они не слиплись и опять уберите в холодильник на 5 минут. Таким образом, покройте орехи еще третью шоколада, и затем – оставшимся шоколадом, каждый раз давая остыть в течение 5 минут в холодильнике.
  6. Разделите орехи на две части. Одну обваляйте в какао, вторую – в сахарной пудре. Стряхните остатки какао и пудры и подавайте.


 

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Елена спасибо Вам большое! Мне очень нравятся Ваши рецепты всегда смотрю Вашу передачу и у меня все получаеться, моей семье очень нравятся.Благодарю Вас!

     

    Оксаночка

    27.11.12 | 21:26
    Ответить   #

  • ну очень вкусно получается

     

    яна

    01.07.15 | 14:49
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама