Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Торт "Черный лес"

Видео рецепт из программы «Торт "Черный лес"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Торт "Черный лес": вода, сахар, мука, яйцо, сливки, какао, сахарная пудра, крахмал, консервированная вишня, замороженная вишня без косточек, черносмородиновый ликер, растопленное сливочное масло, шоколадная стружка

Для приготовления торта «Черный лес» потребуется:

Для начинки:

  • ½ кг замороженной вишни без косточек
  • 3 ст.л. крахмала
  • 140 г сахара

Сироп для пропитки:

  • 50 г сахара
  • 50 г воды
  • 50 г черносмородинового ликера

Взбитые сливки:

  • ½ л сливок 30%
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Для бисквита:

  • 85 г муки
  • 50 г крахмала
  • 6 яиц
  • 25 г какао
  • 170 г сахара
  • 60 г растопленного сливочного масла

Украшения для торта: шоколадная стружка, консервированная вишня

 

Способ приготовления:

  1. Из вишни приготовить начинку. Замороженную вишню разморозить, слить сок. Сок прокипятить с крахмалом, предварительно разбавив его холодной водой. После добавить в соус вишню, оставить остывать.
  2. Яйца с сахаром нагреть на водяной бане. Далее взбить миксером до увеличения в объеме в 5 раз. Муку просеять с крахмалом и какао. Лопаточкой, движениями снизу вверх, постепенно смешать сухие ингредиенты с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать.
  3. Тесто выложить в форму. Выпекать при 200 С 15 минут.
  4. Приготовить сироп для пропитки. В воду добавить сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить черносмородиновый ликер.
  5. Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков.
  6. Остывший корж разрезать пополам, пропитать сахарным сиропом.
  7. Корж, пропитанный сиропом, намазать сливками, выложить вишню. Накрыть вторым коржом.

Украсить оставшимися сливками, консервированными вишнями и шоколадной стружкой.

Сладкая жизнь

Десерт – особая глава в кулинарии. Это не просто ежедневная еда, а целое искусство доставлять удовольствие, радовать и удивлять. В программе «Сладкая жизнь» известный кулинарный блогер Елена Козырева раскроет секреты приготовления кексов, тортов, десертов и других умопомрачительных блюд!

Обсуждение

  • Классный тортик !!

     

    Миша Круглов

    19.04.11 | 13:44
    Ответить   #

  • Замечательная девочка. Получаю удовольстие и позитив от заочного общения через просмотр блога и видео на кухня тв.

     

    Любовь

    18.03.12 | 08:04
    Ответить   #

  • Тортик хороший,но сиропа нужно побольше.

     

    Мария

    03.06.17 | 15:08
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама