Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Баранья корейка, панированная в кус-кусе с черным рисом. Котлета по-киевски с тушеной капустой

Видео рецепт из программы «Баранья корейка, панированная в кус-кусе с черным рисом. Котлета по-киевски с тушеной капустой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Баранья корейка, панированная в кус-кусе с черным рисом: яйца, оливковое масло, баранья корейка, болгарский перец, рис, кресс-салат, кус-кус, тархун, чили перец, чернила каракатицы
Котлета по-киевски с тушеной капустой: соль, чеснок, растительное масло, сливочное масло, яйца, куриное филе, перец, белое вино, бекон, хлебная панировка, капуста квашеная

Универсальный повар

В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама