Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Джем из кабачков с апельсином и лимоном. Икра из кабачков. Хрустящие маринованные кабачки

Видео рецепт из программы «Джем из кабачков с апельсином и лимоном. Икра из кабачков. Хрустящие маринованные кабачки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Джем из кабачков с апельсином и лимоном: сахар, лимон, апельсин, кабачки
Икра из кабачков: соль, сахар, чеснок, растительное масло, помидоры, перец, кабачки
Хрустящие маринованные кабачки: соль, лук, коричневый сахар, яблочный уксус, лук-шалот, кабачки, красный острый перец, семена горчицы, горчичный порошок, молотая куркума

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

Обсуждение

  • Ольга, извините но в маринованных кабачках должна быть вода ( в рецепте ее нет)ведь когда вы готовите вы наливаете воду и уксус для маринада,уточните пожалуйста сколько надо воды и сколько уксуса.

     

    Татьяна

    07.08.15 | 22:34
    Ответить   #

  • Ольга , скажите можно ли стерилизовать икру при закрытой крышке ? Ведь по сути сначала стерилизуют , а потом крышку закрывают . Не разорвёт ли банку ?

     

    Оксана

    08.08.15 | 19:16
    Ответить   #

  • Ольга! Пожалуйста скажите сколько воды нужно добавлять в маринад кабачков

     

    Татьяна

    11.08.15 | 11:38
    Ответить   #

  • Оксана, мы пастеризуем. Температура пастеризации не выше 80 градусов. Кипения внутри банки нет.

     

    Ольга

    27.08.15 | 23:33
    Ответить   #

  • Простите, в маринад добавлять воду не нужно, только яблочный уксус

     

    Ольга

    27.08.15 | 23:35
    Ответить   #

  • Можно ли вместо коричневого сахара добавить белый сахар в рецепт хрустящие кабочки

     

    Елена

    14.09.15 | 17:57
    Ответить   #

  • ПОЖЕЛАНИЕ !!!МОЖНО В ОПИСАНИИ ПИСАТЬ РЕЦЕПТ ВЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ,А НЕ ПРОСТО ИНГРИДИЕТЫ...?

     

    Лиля

    31.07.17 | 15:34
    Ответить   #

    • Добрый день! точный рецепт Вы можете посмотреть в видеоролике.

       

      Админ

      02.08.17 | 10:38
      Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама