Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Заправка из свеклы для борща. Релиш из печеной свеклы

Видео рецепт из программы «Заправка из свеклы для борща. Релиш из печеной свеклы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Заправка из свеклы для борща: морковь, сахар, репчатый лук, кинза, растительное масло, помидоры, укроп, петрушка, лавровый лист, свекла, лимонная кислота, столовый уксус 9%
Релиш из печеной свеклы: сахар, чеснок, оливковое масло, помидоры, бальзамический уксус, красная луковица, морская соль, винный уксус, молодая свекла, натертый хрен

Закрома

Консервация продуктов популярна во всем мире! Ничто не сравнится с солеными огурчиками, приготовленными дома, или с вареньем из ягод, собранных на собственной даче. Секретами, тонкостями и нюансами консервирования, квашения, соления и маринования поделятся ведущие программы – известные кулинарные блогеры, авторы кулинарных книг Ольга и Павел Сюткины. Из подробных мастер-классов вы узнаете о самых вкусных и проверенных рецептах домашних заготовок.

Обсуждение

  • Зачем консервировать свеклу, которая есть в продаже всегда?

     

    Влад

    23.07.15 | 17:40
    Ответить   #

  • Да чтобы прибежать с работы,сготовить борщ и тоже осталось бы время на диване посидеть.

     

    Гость

    25.07.15 | 22:40
    Ответить   #

  • 12 сахара в рецепте-12 чего?

     

    Гость

    25.08.15 | 11:16
    Ответить   #

    • 1|2 стакана сахара (к заготовке для борща)

       

      Ольга

      27.08.15 | 23:53
      Ответить   #

  • ПРОСТИТЕ, А ГДЕ КАПУСТА???

     

    Гость

    15.11.15 | 17:10
    Ответить   #

  • говорит класть250 уксуса.а сама кладёт грамм50

     

    Лидия

    26.04.16 | 18:43
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама