next prev № 53 № 55

Выпуск № 54

Суп «Есе набе». Лапша «Яки удон»

favorites

Программа «BON APPETIT» — мастер-класс от известных шеф-поваров московских ресторанов. Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства.

110 выпусков 20 мин
  • Запеченые мидии. Паровые пирожки с мидиями
  • Хурамаки кани то икура. Фуа-гра «Чайная церемония»
  • Салат с рыбой изумидай. Форель с помидорами «конфи». Пе рсики под медово-лимонныйм соусом
  • Салат «Крылья ангела». Перепелка по-шанхайски
  • Кани то кудамоно сарада. Лобста мушимоно
  • Було то мидори сарада. Черная треска в кокосовом молоке
  • Свинина в тесте. Селедка с перепелиными яйцами и икрой. Картофельное пюре с овощным жульеном
  • Салат «Каприйский». Кальмар с морепродуктами. Сливочная панакотта
  • Овощной салат. Густой овощной суп. Острая фасоль с карт офелем
  • Яйцо «Пашот». Французский омлет. Скрембел
  • Грибное ассорти с беконом и кедровыми орехами. Тайский суп с креветками. Дорадо с рататуем.
  • Штрудель с лисичками. Морковный суп с гребешками. Косул я с грушей
  • Морские гребешки с соусом «Борщ». Треска с белыми гриба ми. Оладьи с карамелизированной тыквой
  • Закуска с мясными итальянскими деликатесами. Стейк Риба й. Панакотта с лесными ягодами
  • Суп «Банкай». Лапша «Яки собо»
  • Салат «Мориавасэ» с лапшой «харусамэ» и морепродуктами. Гребешки под соусом «ниннику терияки»
  • Паста с морепродуктами. Семга под сухофруктами
  • Сасими эби якоми. Магура сасима сарада
  • Говяжья вырезка с охотничьим соусом. Салат карпаччо с м орским чертом
  • Салат Оаклиф с копченой утиной грудкой. Турнэдо из гов ядины. Суп из малины с мороженым