next prev № 4 № 6

Выпуск № 5

Котлеты с толченкой. Салат с уткой и грейпфрутом

favorites

Шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

36 выпусков 23 мин
  • Щучьи биточки с картофельным пюре со шпинатом. Салат из фасоли с инжиром
  • Тушенка из утки с квасным суслом. Креветочный салат с а вокадо
  • Стейки трески с сальсой. Салат с вешенками и копченым с ыром
  • Куриные котлетки с кабачком гриль. Салат капустный со с вежей свеклой
  • Запеченная тыква с кусочками курицы. Салат из тыквы с с емечками
  • Свиная шея на гриле с жареным рисом и яйцом. Фруктовый салат
  • Паэлья с морепродуктами. Салат из морепродуктов с карто фелем
  • Картофель «Гармошка с беконом». Салат из печеных томато в и лука с заправкой
  • Пирог из баклажанов с картошкой. Салат из кролика с апе льсинами
  • Стейк пиканья с гарниром. Салат из свежих овощей с грен ками
  • Соте из барашка со шляпками шампиньонов. Салат из куриц ы с печеными баклажанами
  • Котлеты с толченкой. Салат с уткой и грейпфрутом
  • Блинчики на топленом молоке. Салат из запеченного перца и белых грибов
  • Запеченный судак под томатным маринадом. Салат с сельдь ю, яйцом и отварной свеклой
  • Куриная поджарка с розочками из картофеля. Французский салат
  • Запеканка из картофеля с треской. Салат из кальмаров гр иль с огурцом и яйцом