next prev № 11 № 13

Выпуск № 12

Антипасти. Ригатони с баклажанами, томатами и страчателлой. Десерт из рикотты с ягодами фламбэ

favorites

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

22 выпуска 25 мин
  • Суп из зеленого горошка. Цыпленок с морковно-картофельн ым пюре. Желе из розового шампанского
  • Традиционные сконы с изюмом и малиновым джемом. Сэндвич и с ростбифом. Пальчиковые сэндвичи