next prev № 10 № 12

Выпуск № 11

Оладьи «Морковный пирог». Тост с рикоттой, инжиром и свежей малиной

favorites

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

22 выпуска 25 мин
  • Суп из зеленого горошка. Цыпленок с морковно-картофельн ым пюре. Желе из розового шампанского
  • Традиционные сконы с изюмом и малиновым джемом. Сэндвич и с ростбифом. Пальчиковые сэндвичи