next prev № 21

Выпуск № 22

Праздничная индейка. Быстрый клюквенный соус. Пюре из батата и овощи в соли

favorites

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.

22 выпуска 25 мин
  • Праздничная индейка. Быстрый клюквенный соус. Пюре из б атата и овощи в соли
  • Пряники. Панна Котта с ягодным соусом. Шоколадные трюфе ли
  • Баранья нога медленного приготовления. Баранья нога быс трого приготовления. Идеальное картофельное пюре и зеленый гарнир
  • Тарт с облегченным миндальным кремом и сливой. Традицио нный тарт с ванильным заварным кремом и клубникой. Тарт с шоколадным ганашем и малиной
  • Крудите с соусом из йогурта и брынзы, Маринованные олив ки и виноград. Смесь остро-сладких орехов и козий сыр с острым медом и миндалем. Брускетта с грибами и сливочным сыром, Стейк на шпажках
  • Паштет из лосося и скумбрии горячего копчения. Традицио нное ирландское рагу из баранины с овощами. Ирландский лимонный поссет со взбитым ванильным кремом
  • Киш Лорен с ветчиной и сыром. Киш с грибами и козьим сы ром. Киш с грушей и сыром горгонзола
  • Теплый картофельный салат с ароматной заправкой из тарх уна. Салат из фенхеля, яблока и кабачка. Салат с инжиром
  • Галета с клубникой и рикоттой. Смузи с ягодами, йогурто м и овсянкой. Салат из сыра халуми и ягод
  • Маринованные в кефире и зелени цыплята. Шашлычки из бар анины с халуми и салатом с авокадо и нутом. Салат из персиков на гриле с моцареллой буфало и прошутто
  • Антипасти. Ригатони с баклажанами, томатами и страчател лой. Десерт из рикотты с ягодами фламбэ
  • Оладьи «Морковный пирог». Тост с рикоттой, инжиром и св ежей малиной
  • Суп из зеленого горошка и шпината с козьим сыром. Тарти флет с беконом, запеченный в сливочно-сырном соусе. Яблочный тарт-фин
  • Крученый пирог из теста фило с сушеным инжиром и орехам и. Баранина с имбирем, шафраном корицей и грушей. Булгур со специями и изюмом
  • Суп из тыквы и яблок. Филе-миньон с молодой капустой и яблочным чатни. Шоколадный мусс со взбитыми сливками
  • Кальмары с соусом из йогурта и тхины и сальсой из свежи х томатов. Филе семги с грибным консоме. Нежная полента с пармезаном
  • Чиа-пудинг с малиной. Киноа на миндально-кокосовом моло ке с шоколадом и кленовым сиропом. Зеленая яичница с греческим йогуртом и барбарисом
  • Курица с картофелем и квашеной капустой. Быстрая лазань я
  • Идеальное базовое выдержанное тесто для пиццы и соус. П ицца Маргарита с моцареллой Буффало. Пицца с голубикой, брынзой и карамелизованным красным луком
  • Домашний гравлакс с полезными крекерами. Тефтельки со ш пинатом в грибном соусе. Запеченная картошка с зернистой горчицей и тимьяном, Быстро-маринованные огуречные ломтики