next prev № 8 № 10

Выпуск № 9

Салат из разноцветных томатов. Жареный адыгейский сыр в гречневых хлопьях

favorites

Популярный шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов питательные и богатые витаминами блюда. Под руководством профессионального шеф-повара каждый сможет освоить 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов: разноцветных сочных томатов с листьями смородины и огуречным соком, запечённой тыквы, рулета из свинины с хрустящей корочкой, котлет из утки и многого другого. Полезные советы и лайфхаки от Василия Емельяненко также помогут научиться правильно выбирать фермерские деликатесы.

15 выпусков 24 мин
  • Перцы рамиро фаршированные козьим сыром и рикоттой. Обж аренные ломтики баранины с зирой
  • Цыплята табака с грузинской аджикой и деревенской смета ной. Малосольные томаты
  • Тыква запеченная с розмарином в беконе. Котлеты из крол ика и курицы
  • Сырники со сметаной и ягодами. Йогурт с ореховой смесью , вареньем из малины с зеленым базиликом
  • Картофельный гратен с твердым козьим сыром и сливками. Соус из томатов
  • Оладьи из кабачка со страчателлой и красной икрой. Мини тосты с подкопченной форелью
  • Салат из разноцветных томатов. Жареный адыгейский сыр в гречневых хлопьях
  • Похлебка из гуся с лесными грибами. Хумус из нута с чип сами из лаваша
  • Котлеты из утки в хрустящей панировке с моченой брусник ой. Крем-суп из картофеля с печеным чесноком
  • Рулет из свинины с травами и чесноком. Жаркое из свиной шеи
  • Яйца в томатах. Луковые блинчики
  • Гуляш с квасным суслом и кореньями. Картофельное пюре с ароматом копчения с тартаром из огурца
  • Икра из патиссонов с гренками. Салат из огурцов с аджик ой и копченой курицей
  • Запеченный кролик с молодой морковью и соусом песто. Кр ем из жареного картофеля со сливками и сыром
  • Обжаренные баклажаны с петрушкой и чесноком. Куриные ше йки с чесноком и зеленью