next prev № 3 № 5

Выпуск № 4

Рис в азиатском стиле. Узбекский свадебный плов. Салат Ачучук

favorites

Известный шеф-повар и признанный гуру стейков и барбекю Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. Главный герой второго сезона программы — Его Величество Бургер. Григорий Мосин поделится оригинальными рецептами приготовления бургеров на открытом огне. Зрителей ждут 15 жарких обедов, которые придутся по вкусу всем без исключения. В первом сезоне «Короля Гриля» на кулинарном ринге с ведущим программы сойдутся 11 шеф-поваров. Каждый из 11 раундов кулинарного баттла откроет для зрителей секреты идеального барбекю. Без горячих споров точно не обойдется!

41 выпуск 24 мин