Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Говядина с манго и шпинатом. Десерт я ягодами

Видео рецепт из программы «Говядина с манго и шпинатом. Десерт я ягодами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Говядина с манго и шпинатом: говядина, кинза, мята, йогурт, перец чили, манго, шпинат
Десерт я ягодами: сахарная пудра, клубника, ежевика, красная смородина, лепешки тортильяс, шоколадный крем

Способ приготовления блюда Ягодный десерт:

Из лепешек «Тортильяс» с помощью стакана вырежьте несколько кружков. Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле до образования слабой корочки. Выньте лепешки из масла, выложите на бумажные салфетки и промокните, чтобы убрать лишний жир.
Подготовленные лепешки намажьте с одной стороны шоколадной пастой или медом. Разрежьте на две половинки ягоды ежевики, малины или клубники и выложите на лепешки поверх крема или меда.
Положите лепешки друг на друга так, чтобы получилась башенка. Верхняя лепешка должна лечь шоколадной стороной вниз.
Посыпьте башенку через сито сахарной пудрой и полейте теплым соусом из клубники с сахаром (ягоды для соуса тушите на среднем огне 2-3 минуты, почти не разминая их вилкой).

 

Способ приготовления блюда Мясо с манго и шпинатом:

Кусок говядины «раскройте» с помощью острого ножа и как следует отбейте. Очистите манго, нарежьте его на полоски. Выложите на говядину вместе с листьями свежего шпината. Заверните мясо рулетиком и зафиксируйте фольгой.
Получившийся «батончик» запекайте в духовке 20 минут.
Пока мясо готовиться, сделайте соус и гарнир.
Для соуса соедините йогурт, мелко порубленные листья мяты, базилик и перец чили.
Для гарнира обжарьте: репчатый лук , сладкий перец, консервированную фасоль и кукурузу.
Выньте готовое мясо из духовки, нарежьте порционами кусками и выложите на теплую тарелку. Гарнир выложите на блюдо через формочку. Соус перелейте в рюмочку и выставите на блюдо рядом с кусочками мясного рулета.

Bon Appetit

Программа «BON APPETIT» — мастер-класс от известных шеф-поваров московских ресторанов. Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама