Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Запеченная в соли дорада. Кармашки из баклажан

Видео рецепт из программы «Запеченная в соли дорада. Кармашки из баклажан» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Запеченная в соли дорада: соль, лимон, болгарский перец, дорадо
Кармашки из баклажан: оливковое масло, мята, помидоры черри, баклажан, сыр "рикотта"

Способ приготовления блюда Кармашки из баклажан:

Баклажаны нарежьте медальонами. Обжарьте на растительном масле. На готовые баклажаны выложите сыр «Рикотто», заправленный мятой, базиликой и солью. Сверните баклажаны рулетиками и обрежьте неровные края. Полейте блюдо соком лайма и приправьте паприкой.

 

Способ приготовления блюда Дорадо, запеченная в соли:

Две килограмма соли слегка смочите водой, чтобы получилась консистенция мокрого снега. Половину мокрой соли выложите на дно формы для запекания. Свержу положите очищенную, но не разделанную рыбу. Накройте оставшейся солью и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
Пока рыба готовиться, приготовьте гарнир из печеного болгарского перца.
Перец разрежьте на четыре части, смажьте оливковым маслом и запекайте на гриле 8-10 минут.
Готовую рыбу накройте полотенцем, отбойным молоточком разбейте соляной панцирь. Снимите кожицу с рыбы. Перед подачей на стол рыбу не солите.

Bon Appetit

Программа «BON APPETIT» — мастер-класс от известных шеф-поваров московских ресторанов. Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства.

Обсуждение

  • Поваренок или обманулся насчет нарезки и жарки баклажанов,нарезаем полосками,а нарезал просто наискось.Баклажаны обжаривает на оливковом масле,а не на гриле без масла,как заявлял.В дорадо выдавил лайм,а не лимон.И заявка о возможности замены баклажанов на цукини или кабачек.Очень "хорошая" замена.Это как заменить малосольную семгу на сельдь Одно и тоже рыба ведь и соленая можно спокойно менять и называть все это средиземноморской кухней?Да это как "суши" с картофелем и сельдью Жуть.

     

    Георгий

    26.02.13 | 16:18
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама