Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Кальмары с соусом из йогурта и тхины и сальсой из свежих томатов. Филе семги с грибным консоме. Нежная полента с пармезаном

Видео рецепт из программы «Кальмары с соусом из йогурта и тхины и сальсой из свежих томатов. Филе семги с грибным консоме. Нежная полента с пармезаном» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кальмары с соусом из йогурта и тхины и сальсой из свежих томатов: соль, оливковое масло, помидоры, кальмары, свежий базилик, сок лимона, греческий йогурт, тхина
Филе семги с грибным консоме: вода, соль, чеснок, лук-шалот, свежий тимьян, филе семги на коже, королевские шампиньоны
Нежная полента с пармезаном: чеснок, сливочное масло, молоко, мускатный орех, сыр пармезан, свежий тимьян, полента

Есть тема!

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама