Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Маринованные в кефире и зелени цыплята. Шашлычки из баранины с халуми и салатом с авокадо и нутом. Салат из персиков на гриле с моцареллой буфало и прошутто

Видео рецепт из программы «Маринованные в кефире и зелени цыплята. Шашлычки из баранины с халуми и салатом с авокадо и нутом. Салат из персиков на гриле с моцареллой буфало и прошутто» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Маринованные в кефире и зелени цыплята: соль, чеснок, укроп, петрушка, перец, лук, кефир, сок лимона, тархун, цыплята
Шашлычки из баранины с халуми и салатом с авокадо и нутом: соль, чеснок, оливковое масло, горох нут, укроп, перец, кресс-салат, красный лук, мякоть баранины, красный винный уксус, жидкий мед, сыр халуми, спелый авокадо
Салат из персиков на гриле с моцареллой буфало и прошутто: соль, оливковое масло, перец, кресс-салат, сок лимона, зеленый базилик, фиолетовый базилик, персик, ветчина прошутто, глазурь из бальзамика, моцарелла буффало

Есть тема!

Профессиональный повар, шеф-кондитер Катерина Агроник в студии программы поделится своими идеями тематических завтраков, обедов и ужинов на любой вкус. Вас ждут 22 кулинарных мастер-класса, каждый из которых будет посвящен отдельной теме – блюдам определенного региона или еде к особым случаям. Катерина расскажет, как подобрать блюда, как их приготовить, а также раскроет секреты правильного оформления стола и подачи.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама