Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Бургер. Картофельные булочки

Видео рецепт из программы «Бургер. Картофельные булочки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Бургер: вода, соленый огурец, майонез, бекон, лук репчатый, фарш, сыр чеддер, кетчуп, салат айсберг, помидор биф, картофельные булочки
Картофельные булочки: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, картофельное пюре, пшеничная мука, дрожжи, кунжут

Хлеб! Есть!

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Обсуждение

  • Здравствуйте!Очень понравилась Ваша программа,смотрела только 3 выпуск!Очень хочется узнать количество продуктов,почему ведущие не проговаривают?Спасибо!

     

    Ирина

    17.05.16 | 22:56
    Ответить   #

  • Ирина!Количество проговаривают, например рецепт булочек на 20:22 минуте. Пересмотрите!

     

    Светлана

    18.05.16 | 22:18
    Ответить   #

  • Большое Спасибо!!

     

    Ирина

    20.05.16 | 12:12
    Ответить   #

  • Алена, здравствуйте! Очень рада, что передача "Честный хлеб" получила свое продолжение. Очень интересно узнать как готовят хлеб в разных странах. Я посмотрела выпуск № 3, где вы готовили картофельные булочки. К сожалению в рецептуре не указано сколько нужно взять картофельного отвара. На глаз, конечно, можно определить (примерно 100-150 г), но хотелось бы знать точнее. Спасибо.

     

    Ольга

    24.05.16 | 09:25
    Ответить   #

  • Полный абсурд получается, если суммировать все компоненты теста, не считая жидкости для дрожжей, то получается вес теста 878 г, а ещё плюс картофельный отвар. Где логика если Алёна сказала что у неё теста получилось 724 г? Алёна, вы хоть считайте прежде чем советы давать на всю страну.

     

    Галина

    03.06.16 | 16:17
    Ответить   #

  • Здравствуйте! Картофельные булочки у меня (по вашему рецепту) получились великолепные, сама структура, пышность, вкус и мягкость осталась хорошей на следующий день (утро). Я была очень довольна и мои родные тоже.

     

    Татьяна

    06.06.16 | 09:23
    Ответить   #

  • Очень огорчает то, что в передачах есть много ошибок и нессответствий и их, к сожалению, уже не исправить. Но почему в комментариях на множество вопросов и ни одного ответа? Уважаемые ведущие, мы - ваши зрители, нам интересна ваша передача, мы хотим смотреть ее и следовать вашим рецептам. Постарайтесь обратить на нас внимание, ответьте, пожалуйста на наши вопросы.

     

    Ольга

    21.06.16 | 11:45
    Ответить   #

  • Можно ли разбить отваренный картофель в погружном блендере, потом добавить в замес? И в выпуске я не услышал объём картофельного отвара…

     

    Андрей

    15.08.16 | 00:40
    Ответить   #

  • Где передача в эфире Честный хлеб?.Где Мария Кудрешева? Эта женщина действительно мастер своего дела.С замиранием смотришь,как она ловко обращается с тестом!Смотрела с интерессом все выпуски передач.Теперь выходит передача Хлеб есть.Где Спирина все время учит и без того умного шеф-повара Кирила.Мне кажется она должна обращаться к эрителю,а не к шеф-повару.Этим самым она отвлекает его от приготовления своих замечательных блюд.Научилась азам у Марии,а теперь передача не нужна.Теперь учит всех,чему научилась у Марии.Но у нее руки совсем не те.Верните в эфир передачу Честный хлеб! — комментарий добавлен.

     

    Надежда

    31.08.16 | 15:45
    Ответить   #

  • Действительно ужасно! Ну почему нельзя опубликовать точный рецепт???

     

    Марина

    18.03.17 | 23:57
    Ответить   #

  • Покопалась в интернете и нашла, видимо это тот рецепт:

    450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками,30 г сливочного масла,365 г пшеничной муки,15 г сахара,10 г прессованных дрожжей,7 г соли,1 яйцо + 1 яйцо для смазки,кунжут для посыпки

    Отварите картофель в небольшом количестве воды. Сохраните 60 г отвара, остудите. Остальную воду слейте, а картофель подсушите в сотейнике 1 мин. Растолките картофель в грубое пюре и отмерьте 1 мерную чашку объемом 240 мл (200 г).

    Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи, размешанные с частью воды, картофель, масло и яйцо. Вымешивайте 8-10 минут. Оставьте получившуюся смесь на 45-60 мин

    Разделите тесто на 9 кусочков, оставьте под пленкой на 15 минут.

    Сформируйте круглые булочки и оставьте их на противне для расстойки на 45-60 минут.
    Перед выпечкой смажьте булочки яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки при 220°С 15-18 мин.

     

    Марина

    19.03.17 | 00:17
    Ответить   #

  • Описание рецептов из программы Хлеб!Есть! можно посмотреть на сайте телеканала Кухня ТВ, в разделе рецепты http://kuhnyatv.ru/category/hleb-est/

     

    Админ

    21.03.17 | 10:57
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама