Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Французский хлеб с семенами. Сэндвич с крок-месье

Видео рецепт из программы «Французский хлеб с семенами. Сэндвич с крок-месье» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Французский хлеб с семенами: вода, соль, пшеничная мука, дрожжи, семена кунжута, семена льна, солод
Сэндвич с крок-месье: молоко, масло сливочное, ветчина, сыр чеддер, мука пшеничная, яйцо куриное, хлеб с семенами

Хлеб! Есть!

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Обсуждение

  • Смотрю все программы ,но ответы на комментарии ни кто не собирается давать .Столько ошибок просто ужас .Маша в прошлой программе отвечала всегда .А здесь просто ответить нечего .Маша настоящий специалист , вот ее и убрали ,а неумелых поставили .

     

    Гость

    07.06.16 | 20:05
    Ответить   #

  • А я рада, что появилась программа в интернете, так как программы проходят и не всегда есть время записать или запомнить рецепт. В любом случае, если смотреть не предвзято, а с желанием научиться, то очень даже неплохо представлены хлеба А.Спириной. Правда, Маша хороший специалист, но зачем лезть нам не в “свою кухню”, надеюсь она скоро откроет свою собственную программу. А то, что шеф повар не знаток хлебопекания, так ведь это здорово, он как повар очень способный и быстро учится как готовить хлеб. На этом примере прекрасно показано, что обычный человек может без труда научиться печь ,на первый взгляд, невыполнимые и трудные хлеба. Хотелось бы только, чтобы ответили на вопрос: эти хлеба можно готовить с сухими дрожжами, так как у нас вообще на “корню пропали” свежие, прессованные?
    Желаю, чтобы поскорее перевели и выставили в сети программы Марты Стюарт в ее кулинарной школе.

     

    Анаит

    09.06.16 | 12:25
    Ответить   #

  • Передача "Хлеб! Есть!" - полный провал.

     

    Галина

    29.07.16 | 10:36
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама