Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Ирландский содовый хлеб. Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски

Видео рецепт из программы «Ирландский содовый хлеб. Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Ирландский содовый хлеб: соль, сахар, сливочное масло, сода, овсяные хлопья, темное пиво, пекарский порошок, цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная мука вс
Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски: соль, картофель, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, болгарский перец, яблоко, белые грибы, бульон куриный, филе палтуса

Хлеб! Есть!

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Обсуждение

  • Очень люблю пробовать различные рецепты приготовления хлеба. Попробовала и этот... В комментариях к передачам неоднократно указывалось, что имеются расхождения в весе ингридиентов, дается некорректная рецептура. Так в начале передачи видно, что Алена влиывет в тесто где-то около пол-литра пива, а в тексте сказано, что всего 150 г. При таком количестве муки и пива тесто просто не замешивается. Также происходит незадача и со временем выпекания. За указанное время хлеб не пропекается, внутри остается сырым и тяжелым (если проткнуть зубочисткой). Я держала на полчаса дольше, но и этого оказалось мало. Что-то у Алены хлеб не очень то и подошел, в моем вариенте он хоть оказался повыше. Хорошее дело учить как испечь хлеб в домашних услогвиях. Но при этом, позволю процетировать Кудряшову "по правильной рецептуре". Так хорошие дела погибают на корню...

     

    Светлана

    31.08.17 | 13:33
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама